Как заработать биткоины?

топ 100 блогов commodus — 02.06.2018 — Ликбез

Последние пару лет новости о криптовалюте «Bitcoin» приковывают внимание миллионов людей по всему миру. Большинство кусает локти, кто-то просто удивляется, ну а кто-то прыгает от радости. Еще бы! монетка, стоившая долю цента, подскочила в цене до $10,000! Некоторые прочат рост стоимости до $1,000,000 в будущем! Цена колеблется, но даже 8000 долларов, куда больше 0,1 цента за 1BTC. Разумеется, толпы людей захотели заработать биткоины. Как?

Заработать биткоин

Способы заработка BTC

Опишем каждый из способов заработка популярнейшей криптовалюты. Итак:

Майнинг. Привлекает многих, но удовольствие не из дешевых. Это – процесс решения вашим ПК логических задач, когда активно работает его центральный процессор. За это дается вознаграждение в биткоинах. Тут понадобится мощный компьютер и видеокарта, а поскольку машина должна работать круглосуточно, счета за электричество приходят огромные.

Сбор сатоши с биткоин кранов. Биткоин краны не требуют вложений! Кстати, сатоши – это часть биткоина. В случае выбора данного варианта ежечасно потребуется заходить на один из сайтов, раздающий за посещение сатоши, хотя иногда это требуется делать каждые 5-10 минут. После набора суммы, достаточной для вывода, криптовалюта переводится на главный кошелек bitcoin (Blockchain или Faucethub, к примеру). Минус в том, что практически неотрывно нужно находиться возле компьютера, при этом в месяц удается заработать где-то 100 долларов.

Обмен на криптовалютной бирже. Наиболее удачное решение для новичка. Вложений не нужно. Требуется найти другую криптовалюту (Dogecoin или Etherium, к примеру) и обменять на биткоин. Свои риски есть, но это лучше майнинга и инвестиций в проекты BTC.

Инвестиции в биткоин проекты. Зарабатывать путем инвестиций нелегко, ведь нужно чувствовать пульс рынка. Риск велик, однако вложения приносят порой больший доход, чем майнинг.

Подведем итог

Хотите, вкладывайтесь в это дело, хотите – нет. Может вызвать сомнения серьезность занятия, решайте сами, но некоторые люди увольнялись с работы, чтобы посвящать время добыче BTC.

Если делаете первые шаги, рекомендуем попробовать биткоин краны или обмен на биржах. Денег от вас не потребуется, но усидчивость и наличие свободного времени будут нужны. Майнинг же – способ для изначально не бедных людей: оборудование закупить понадобиться, есть и риск потерь.

Решайте сами, как добывать bitcoin, но знайте, многие прогнозы говорят, что пока еще это хороший способ достижения финансовой независимости.

Источник: https://bitcoinfree.com.ua/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Евровидение и пиротехника... Казалось, эта история будет вечной. После второго полуфинала оказалось, что не казалось. Весь вечер на сцене в Осло что-то взрывалось, дымило, шипело и сверкало. Ни песням, ни исполнителям вся эта машинерия не помогала ...
Кто сбил MH17? 30 миллионов долларов вознаграждения за сведения о заказчиках и исполнителях Бюро экономических расследований Wifka получило заказ на выяснение причин катастрофы пассажирского самолёта MH17 «Малазийских авиалиний». За информацию и доказательства наши клиенты готовы выпла ...
Продолжая тему репетиторов - есть 2 новости, хорошая и плохая. Хорошая новость - все родители оперативно собрались, нажали на директора и добились того, что нам вернули старого преподавателя. Плохая - занятия будут в другое время, дни накладываются на другие занятия, которые ...
Говорят, что "новую" орбитальную станцию будут собирать из устаревших модулей, оставшихся от МКС (Международной космической станции), и станут использовать не в мирных целях, а как наблюдательный и командный пункт для ПРО страны. Но к тому времени, как ее соберут (примерно, через ...
Утром вышли на улицу и Янька, ежась, пробормотала: "Прожили три месяца зимы - четвертый в подарок". Наверно где-то в контакте вычитала. Но, в общем весной совсем не пахло. Лобовое стекло: какая весна, Умка даже спала под одеялом. И когда Янька, спросонья не обнаружив любимицу ...