как я выбираю сливочное масло

топ 100 блогов 1way_to_english04.02.2015
как я выбираю сливочное масло 1

провожу несколькодневный эксперимент со ржаным хлебом и в процессе ем его со сливочным маслом. вообще, хлеб и масло я ем редко. но вкусные вещи сейчас получаются. расскажу, как мной масло выбирается.

как я выбираю сливочное масло 2

прежде всего нужно читать этикетку. в Италии я был удивлен увидеть на масле
белков - 0,0%, углеводов 0,0%. ведь какие-то остатки в натуральном всегда будут.

как я выбираю сливочное масло 3

номер ГОСТа вам ничего не даст, у нас типа масло имеет такие же ГОСТы

как я выбираю сливочное масло 4

цвет масла: желтоватый. типа масло или белее, или желтее.
на заднем плане виден лист ксероксной бумаги, который лежит на пластиковой подоконнике:

как я выбираю сливочное масло 5

хрупокость масла. основной показатель. если вытащить из морозилки, всегда будет крошится.

как я выбираю сливочное масло 6

и ещё эти мелкие приставучие крошки ...

как я выбираю сливочное масло 7

как я выбираю сливочное масло 8

как я выбираю сливочное масло 9

вообще, основной показатель - это вкус. по какой-то причине
я помню вкус советского масла и мне есть с чем сравнивать.
любил я его тогда безмерно.

и ещё четкий показатель - хорошее масло будет топиться,
т.е. из него можно сделать топленое масло с чуденым запахом
плохое масло при перетопке будет вонять.

лет 10 назад я перепробовал разных производителей.
остановился на том, что сейчас представляю.
это не пиар никакой - это масло лишь в ларьках у нас продают почему-то.
в супермаркетах лишь красиво завернутую поодделку.
стаит такое масло у нас сейчас 52 гривны, это 2,5 бакса или где-то
190 российских рублей. вот так. в Украине много классных продуктов!

кстати, из пищевых продуктов жиры оказывают наибольшее влияние
на процессы пищеварения - они наиболее тяжелы для усвоения.
жиры следует выбирать тщательней, чем белки или углеводы.



* Чем опасны Омега-3 и Омега-6 * Как не стоит жарить блины и картошку
* Про влияние высокой температуры на жиры, белки, углеводы, витамины
* Самое опасное блюдо для женской красоты

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Возвращение к постам о Труа хочу отметить показом того что меня в первую очередь и сподвигло на эту поездку – Жюбэ из церкви Св. Магдалины Про то что такое жюбэ и почему они исчезли из католических церквей был прекрасный пост https://renardetraisin.livejournal.com/130914.html с ...
Когда у меня появился мой первый интернет, я была вне себя от счастья, потому что безумно любила переписки.  Это были самые счастливые бессонные ночи у компа, потому что у меня была аська. И карточка к модему, минуты на которой заканчивались очень внезапно.  Это были ...
Так уж устроен наш мир, что абсолютно все в нем имеет начало и конец. Даже наша с вами жизнь в какой-то момент началась и, как ни прискорбно об этом думать, но рано или поздно закончится. Сегодня я хотел бы поговорить с вами не просто об абстрактном ...
Видео взято с американского ресурса Твиттер После тройной "вакцинации" наденьте маску, откройте окна пошире и, соблюдая социальную дистанцию, идите делать тест на "ковид" Вот такая, по сути, программа для всех, кто уже трижды (!) укололся от этого самого "ковида", озвучена в США неким ...
Про нехватку продовольствия в Газе пишут уже с октября прошлого года. Но -- почему-то очередной волны негодования, которая прокатилась бы по всему миру, давно не было. Поэтому прогрессивная пресса решила усилить нажим. Новостной сайт Democracy Now c двумя миллионами подписчиков ...