как я выбираю сливочное масло

топ 100 блогов 1way_to_english04.02.2015
как я выбираю сливочное масло 1

провожу несколькодневный эксперимент со ржаным хлебом и в процессе ем его со сливочным маслом. вообще, хлеб и масло я ем редко. но вкусные вещи сейчас получаются. расскажу, как мной масло выбирается.

как я выбираю сливочное масло 2

прежде всего нужно читать этикетку. в Италии я был удивлен увидеть на масле
белков - 0,0%, углеводов 0,0%. ведь какие-то остатки в натуральном всегда будут.

как я выбираю сливочное масло 3

номер ГОСТа вам ничего не даст, у нас типа масло имеет такие же ГОСТы

как я выбираю сливочное масло 4

цвет масла: желтоватый. типа масло или белее, или желтее.
на заднем плане виден лист ксероксной бумаги, который лежит на пластиковой подоконнике:

как я выбираю сливочное масло 5

хрупокость масла. основной показатель. если вытащить из морозилки, всегда будет крошится.

как я выбираю сливочное масло 6

и ещё эти мелкие приставучие крошки ...

как я выбираю сливочное масло 7

как я выбираю сливочное масло 8

как я выбираю сливочное масло 9

вообще, основной показатель - это вкус. по какой-то причине
я помню вкус советского масла и мне есть с чем сравнивать.
любил я его тогда безмерно.

и ещё четкий показатель - хорошее масло будет топиться,
т.е. из него можно сделать топленое масло с чуденым запахом
плохое масло при перетопке будет вонять.

лет 10 назад я перепробовал разных производителей.
остановился на том, что сейчас представляю.
это не пиар никакой - это масло лишь в ларьках у нас продают почему-то.
в супермаркетах лишь красиво завернутую поодделку.
стаит такое масло у нас сейчас 52 гривны, это 2,5 бакса или где-то
190 российских рублей. вот так. в Украине много классных продуктов!

кстати, из пищевых продуктов жиры оказывают наибольшее влияние
на процессы пищеварения - они наиболее тяжелы для усвоения.
жиры следует выбирать тщательней, чем белки или углеводы.



* Чем опасны Омега-3 и Омега-6 * Как не стоит жарить блины и картошку
* Про влияние высокой температуры на жиры, белки, углеводы, витамины
* Самое опасное блюдо для женской красоты

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Бнай Брит. «Проект Интернационал» ( дополнение к части III - «Сила» ) «Расказачивание», документы       Инструкция Реввоенсовета Южфронта к проведению директивы ЦК РКП(б) о борьбе с контрреволюцией на Дону № 1 ...
Китайские ученые, пока мы #остаёмсязимовать , разработали искусственный интеллект, способный предъявлять обвинения с точностью 97 процентов. Сами юристы пока не в восторге от ...
Нескучные, согласитесь, несколько недель. Тем, кто более-менее следит за событиями в Москве, как мне кажется, в большинстве своем уже люто тошно от постоянного вранья либералов. Как сорвавшиеся с цепи, по очевидно надуманному, а даже и спланированному поводу недопуска на выборы в ...
Дехтерева Татьяна Александровна (1930) «Прощание с сыном» 1970-е ...
Очкующие vs алкаши - такова тема и поста-переписи kiwibird , опубликованного 29.10.2015 и комментов к нему. Качественную отечественную музыку продукцию рекламировал saasa_qwerty . Ликбез по ПДД проводил stiffmaster . Интересный пост. Но о чём? Зачем? Нет ...