как я выбираю сливочное масло

топ 100 блогов 1way_to_english04.02.2015
как я выбираю сливочное масло 1

провожу несколькодневный эксперимент со ржаным хлебом и в процессе ем его со сливочным маслом. вообще, хлеб и масло я ем редко. но вкусные вещи сейчас получаются. расскажу, как мной масло выбирается.

как я выбираю сливочное масло 2

прежде всего нужно читать этикетку. в Италии я был удивлен увидеть на масле
белков - 0,0%, углеводов 0,0%. ведь какие-то остатки в натуральном всегда будут.

как я выбираю сливочное масло 3

номер ГОСТа вам ничего не даст, у нас типа масло имеет такие же ГОСТы

как я выбираю сливочное масло 4

цвет масла: желтоватый. типа масло или белее, или желтее.
на заднем плане виден лист ксероксной бумаги, который лежит на пластиковой подоконнике:

как я выбираю сливочное масло 5

хрупокость масла. основной показатель. если вытащить из морозилки, всегда будет крошится.

как я выбираю сливочное масло 6

и ещё эти мелкие приставучие крошки ...

как я выбираю сливочное масло 7

как я выбираю сливочное масло 8

как я выбираю сливочное масло 9

вообще, основной показатель - это вкус. по какой-то причине
я помню вкус советского масла и мне есть с чем сравнивать.
любил я его тогда безмерно.

и ещё четкий показатель - хорошее масло будет топиться,
т.е. из него можно сделать топленое масло с чуденым запахом
плохое масло при перетопке будет вонять.

лет 10 назад я перепробовал разных производителей.
остановился на том, что сейчас представляю.
это не пиар никакой - это масло лишь в ларьках у нас продают почему-то.
в супермаркетах лишь красиво завернутую поодделку.
стаит такое масло у нас сейчас 52 гривны, это 2,5 бакса или где-то
190 российских рублей. вот так. в Украине много классных продуктов!

кстати, из пищевых продуктов жиры оказывают наибольшее влияние
на процессы пищеварения - они наиболее тяжелы для усвоения.
жиры следует выбирать тщательней, чем белки или углеводы.



* Чем опасны Омега-3 и Омега-6 * Как не стоит жарить блины и картошку
* Про влияние высокой температуры на жиры, белки, углеводы, витамины
* Самое опасное блюдо для женской красоты

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Собрал в одном посте все фотографии с мамой, с нашей недавней поездки. С комментариями, где это было. :-) Ну и получился краткий пересказ, где мы были, что видели, что делали :). Подробнее у себя начну рассказывать на днях, а ksyu_shechka уже начала, так ...
Как и обещал, пишу пост о встрече с мерзостью и неприкрытым цинизмом мимо которого нельзя просто пройти. Надеюсь это будет мой первый и последний пост о мерзостях и политике. Изначально текст был в стиле знаменитой "рынды", но дал время полежать и ...
В трапезной строго соблюдаются посты, а нам как раз вареники с картошкой хорошо пошли Поскольку завтрак был поздний, еще по пирожку Благоверному с гречей и грибами А мне достался последний с черникой Во красавчик И как обычно Набрали с собой Булочка с корицей ...
Няньки (2012) DVDRip | Лицензия  101C  1.46 GB S 5532 L 188 Матч (2012) DVDRip | Лицензия  31C  1.46 GB S 3045 L 188 Мамы (2012) DVDRip | Лицензия  131C  1.37 GB S 2697 L 47 8 первых свиданий (2012) BDRip от HQCLUB | Лицензия  19C  1.45 GB S 2528 L 110 Ржевский против Наполеона (2012) DVDRip | ...
Здравствуйте, уважаемые знатоки!В далеком детстве я любила передачу "В гостях у сказки", много чего было пересмотрено, однако помню, что особо зацепили детскую душу два фильма: герои одного - два брата-принца, один из которых был превращен в ворона, и на этом как-то строится сюжет. Второй ...