Как я к проститутке ходил

топ 100 блогов tross18.09.2011 Долгое время я стеснялся выкладывать эту историйку публично, но стеснение прошло, и даже нахожу теперь что-то забавное в этом.

В общем, давным-давно, когда я еще был неискушен в вопросах межполовых отношений, привелось мне однажды посетить жрицу любви за соответствующую мбзду. Зашел к ней в комнатуху, договорились о цене, дрожащими от волнения руками отдал ей бабло, а что дальше делать - не знаю. Главно дело, девушка такая еще веселая попалась, постоянно ржала чего-то. У меня, блин, и так комплексы, а она ржот со всякой фигни. Ну, деньги-то она взяла и говорит мне со смехом:
- Че смотришь? Раздевайся.
Я, надо признаться, так не могу. Я же человек романтичный, мне прежде пообщаться надо, может быть даже выпить совместно. Поцеловаться, там, всячески туда-сюда. А тут мне говорят:
- Кладись на кушетку.
- Что, так сразу?
- А че время тянуть? У нас и так его мало.
А сама ржот все время. Ну, я прилег, что делать. Девушка начала с орального секса. С минета, то есть. Но такой минет, веселенький, сквозь смех. Я, значится, пытаюсь сосредоточиться, образы всяческие себе представляю, а мне сосредоточиться не дают, девица сквозь хохот мне и говорит:
- Я, - говорит, - вообще-то терпеть не могу минет делать. Фу, противно!
- Епта! Не хочешь - не берись. А что делать?
- Давай, - говорит, - входи в меня.
- В смысле... Как?
- Да как хочешь. Давай вот так вот.
Ну, я в нее вошел, а мне самому как-то и неловко. Девушку даже вином не угостил, а уже естествлю. Ну, потом получилось отвлечься немного, а она уже в раж вошла и всячески стонет и извивается и даже покрикивает. Правда, все равно хрюкает от смеха, но вижу, что, вроде, приятно ей.

Это мне потом уже рассказали, что жрицы любви, когда кричат и стонут, они симулируют все это. Чтобы клиента раззадорить. А тогда же я человек неопытный был, купился на всю эту шнягу, мачой себя возомнил, вот, думаю, что я могу оказывается-то. Ага, а после всего, когда она вместе со мной наш с ней оргазм проорала, лежит, так, и говорит мечтательно:
- Вау! Ну, ты меня порвал!
У меня уже и быцепсы с кубиками начинают проявляться, морда в бандераса с брэдпиттом преобразуется, на губах ухмылочка, типа "я еще и не так могу", а девица продолжает:
- Просто порвал меня... от смеха!

Вот ведь. Я даже и не знаю, чего она ржала так всю дорогу, но если я еще раз к ней пойду (не дай бог, конечно) обязательно лимон с собой захвачу. Чтоб ей жизнь медом не казалась.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сходил на фильм "Разлом Сан-Андреас". Нормальный, смотреть можно. Стандартный сюжет для фильма катастрофы, банальные актеры на фоне американского флага, современные спецэффекты типа "2012" + "Послезавтра". Середнячок. Смотрели ? А вы кстати, в курсе, что это реально существующий раз ...
Пять минут от участка, где-то итог часа ходьбы :) ...
Лара, здравствуйте. Я читала и вас, и Малку, с огромным удовольствием, но сама вопросов не задавала никогда, потому что мне казалось, что кто-кто, а я-то про себя знаю всё. И вот выяснилось, что не всё. Столкнулась с непредвиденной ситуацией, и самое поганое в том, что непредвиденность эта ...
Колумнист Оля Трояновская перелопатила библиотеку своего детства и нашла много странного и совсем неподходящего для детей в книгах, которые лет 30 назад знал наизусть каждый ...
Перед иконой «Неувядаемый Цвет» молятся о том, чтобы сохранить себя в чистоте и праведности, а также о вразумлении при выборе будущего супруга или супруги и обращаются с молитвой при трудностях в семейной жизни. Первый в Москве храм в честь иконы Божией Матери «Неувядаемый Цвет» в по ...