Как я к проститутке ходил

топ 100 блогов tross18.09.2011 Долгое время я стеснялся выкладывать эту историйку публично, но стеснение прошло, и даже нахожу теперь что-то забавное в этом.

В общем, давным-давно, когда я еще был неискушен в вопросах межполовых отношений, привелось мне однажды посетить жрицу любви за соответствующую мбзду. Зашел к ней в комнатуху, договорились о цене, дрожащими от волнения руками отдал ей бабло, а что дальше делать - не знаю. Главно дело, девушка такая еще веселая попалась, постоянно ржала чего-то. У меня, блин, и так комплексы, а она ржот со всякой фигни. Ну, деньги-то она взяла и говорит мне со смехом:
- Че смотришь? Раздевайся.
Я, надо признаться, так не могу. Я же человек романтичный, мне прежде пообщаться надо, может быть даже выпить совместно. Поцеловаться, там, всячески туда-сюда. А тут мне говорят:
- Кладись на кушетку.
- Что, так сразу?
- А че время тянуть? У нас и так его мало.
А сама ржот все время. Ну, я прилег, что делать. Девушка начала с орального секса. С минета, то есть. Но такой минет, веселенький, сквозь смех. Я, значится, пытаюсь сосредоточиться, образы всяческие себе представляю, а мне сосредоточиться не дают, девица сквозь хохот мне и говорит:
- Я, - говорит, - вообще-то терпеть не могу минет делать. Фу, противно!
- Епта! Не хочешь - не берись. А что делать?
- Давай, - говорит, - входи в меня.
- В смысле... Как?
- Да как хочешь. Давай вот так вот.
Ну, я в нее вошел, а мне самому как-то и неловко. Девушку даже вином не угостил, а уже естествлю. Ну, потом получилось отвлечься немного, а она уже в раж вошла и всячески стонет и извивается и даже покрикивает. Правда, все равно хрюкает от смеха, но вижу, что, вроде, приятно ей.

Это мне потом уже рассказали, что жрицы любви, когда кричат и стонут, они симулируют все это. Чтобы клиента раззадорить. А тогда же я человек неопытный был, купился на всю эту шнягу, мачой себя возомнил, вот, думаю, что я могу оказывается-то. Ага, а после всего, когда она вместе со мной наш с ней оргазм проорала, лежит, так, и говорит мечтательно:
- Вау! Ну, ты меня порвал!
У меня уже и быцепсы с кубиками начинают проявляться, морда в бандераса с брэдпиттом преобразуется, на губах ухмылочка, типа "я еще и не так могу", а девица продолжает:
- Просто порвал меня... от смеха!

Вот ведь. Я даже и не знаю, чего она ржала так всю дорогу, но если я еще раз к ней пойду (не дай бог, конечно) обязательно лимон с собой захвачу. Чтоб ей жизнь медом не казалась.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда я приехала в Японию во второй раз, в 2010 году (первый раз был в 2004-05, и я запомнила другие вещи с той поездки), то мне особо бросилась в глаза забавная тенденция: на улицах просто неприличное количество людей с чемоданами. Было ощущение, что ты попал в скопление командировочных и ...
   В последнее время только и слышу : "Арина, когда замуж собираешься? Арина, жениха уже себе нашла? Арина, старой девой останешься!" Да кому, собственно, какое дело, когда я решусь кому-нибудь женой стать? Меня воротит только лишь от одной мысли, что нужно за кем-то ухаж ...
Ответ на этот вопрос, вы можете найти в поиске, если вас не забанили в Гугл или даже Яндексе… Если в двух словах, то Каин просто обзавидовался своему брату-скотоводу, и посчитал, что Господь не принял его дар -зерно, а принял дар брата — ягненка. Может так, а может и не так, но Би ...
Читаю лицемерные посты о том, что люди 65+ лишены возможности нормально жить, что их намерено убивают самоизоляцией и пр. бред. 65+ - это и те, кому 65 лет, и те, кому 75, 85, 95. Как вы думаете, те, кому больше 90, много гуляют на улице? У меня есть такие знакомые. Давно они никуда ...
...