Как я готовил роллы

Только я совсем забыл про циновку (потому что в голове одни ингридиенты, а это уже инвентарь) и про рисовый уксус, который компенсировал соевым соусом. Сразу скажу, что готовил и ел роллы вчера я первый раз. А так как рыбу и мясо мы не едим, то в качестве начинки использовал огурец и грушу.
Читая рецепты в интернете, постоянно натыкался на возгласы, что без циновки завернуть роллы практически нереально, но я спокойно обошелся влажным полотенцем. Конечно было не очень удобно, но бегать по Клину во второй раз у меня не было никакого желания.
По-моему роллы получились вполне нормальные, особенно учитывая, что я делал их первый раз. По вкусу мне тоже понравились, хотя и очень своеобразны, каждый день я бы их точно не стал есть. А для себя я сделал вывод, что если и есть их, то только с Васаби, мне, как любителю острого эта штука пришлась очень по душе.

А вы любите роллы? И пробовали ли их готовить сами в домашних условиях?
→ Вы обладатель отечественного автомобиля? Тогда вам может пригодиться ремонт ваз у профессионалов по доступным ценам.
→ Хотите завести под Новый год питомца? Тогда зоомагазин в киеве поможет вам найти для этого все необходимое.
|
</> |