Как выходные?

Хвалюсь - делюсь незамедлительно.
Раз уж отдыхала сегодня - собиралась печь. Лепешки. Пирожки.
У меня же новый камень в печке, руки чесались прямо опробовать.
В итоге с сокрушительным счетом победила лень :) Камень опробовала, но пошла проторенной дорожкой.

Кто такая?
Фокачча. Ага.
Почти такая же как эта моя первая , но вместо помидор - маслины, а в тесто прованские травы замешала.
(Ирина, привет! Снова радуюсь, очень хороша она, спасибо)
А еще был суп. Куда же я без него. Домашняя лапша, со стандартной заправкой: пассерованные лук и морковка.
Но какой был бульон!!
Любуйтесь пока, а я расскажу как готовить.

Бульон из куриных шей. Ароматный невероятно. Удивительно и неожиданно.
Научил такому мудрый человек прочитайте обязательно
Мясо в суп с них прямо поснимала, и петрушечки прибавила. Вкусно очень! Рекомендую.
|
</> |