Как выбрать ресторан к Новому году
starshinazapasa — 29.12.2019
Французский ресторан - как приготовить мало и
дорого.
Итальянский ресторан - клади в тесто вот это, еще вот
этот, еще это и всю вон ту полку, залей томатным соусом и добавь
базилика! И не забудь про макароны!
Американский ресторан - ты не можешь съесть этот
шестикилограммовый бургер? Ты что, не мужик? Эй, бадди, куда? А
тазик салата?
Мексиканский
ресторан - кто сказал не надо перца? (лунают пострилы)
Ирландский ресторан - вам виски в гинесс налить? На гарнир
мёрфис или килкенни?
Украинский ресторан - холестирин с жиром, холестерин с
чесноком, холестерин с холестерином, жареный холестерин, вареный
холестерин, копченый холестерин, оооочень вкусный холестерин.
Вареники.
Финский ресторан - мы против потепления климата,
приводящего к исчезновению видов! Грета наш герой! Хотите
медвежатинки? А лосятинки?
Норвежский ресторан - мы знаем, как приготовить вкусную
морскую рыбу так, чтобы она пахла полугодовалой солдатской
портянкой!
Шведский ресторан (делая скандинавский троллфейс) -
сюрстреминг.
Норвежский ресторан - кстати, мы тоже поддерживаем
Грету. У нас самое большое количество электроавтомобилей. У нас
самая экологически чистая страна. У нас самая передовая
экоэнергетика. Мы даже отказались от добычи нефти, чтобы не портить
экосистему уникального архипелага. Нарезать вам кита?
Вьетнамский ресторан - да, это можно есть. И это. И
это. И это. И это тоже. Простите, это вы блюете, да? Значит,
жареных тараканов не будете...
Японский ресторан - готовить? да вы с ума сошли. Ешьте
это живым. Палочками. Сидя на полу. А сакэ пейте
горячим.
Греческий ресторан -
мусаки, фетаки, сувлаки, саганаки, сиртаки. Метакса.
Грузинский ресторан - сулугуни, чахохбилои, сацибели,
хинкали, хачапури, джонджоли, пхали, чашушули, чакапули, слушай,
это вино с самого южного склона самого лучшего Киндзмараули, сам
дед Сталина делал! Наутро охххх, где мой боржоми и
мацони...
Русский ресторан - водка, селедка. Ты чо, бля, меня не
уважаешь?
Амстердамский ресторан - оооо.... это у вас тюльпанчики по
стенкам бегают? Ой, говорящий чайник! Кокое все зеленое... А дайте
мне еще этих вкусных грибочков.
Швейцарский ресторан - плесень зеленая с сыром, плесень
красная с сыром, плесень синяя с сыром, плесень мохнатая,
волосатая, лысая, комочками, кружочками, пахучая, скользка,
бархатистая, махровая. С сыром.
Беларуский ресторан - Ну, зачем есть мясо с картошкой?
Ну, съешь ты с селедкой ее там, с рыбой. Ну, зачем ты на ночь
вместе с этой бульбой жрешь мясо и ложишься спать? Как ты будешь
спать после этого?
Немецкий ресторан - йа, йа! Капустен! Тушеный капустен!
Жареный капустен! Квашеный капустен! Много капустен! И свиное
копыто! И пиво! И пиво! И еще пиво! И еще двенадцать
пива!
Чешский ресторан -
ну, капуста, так капуста. Ну, рулька, так рулька. Ну, пиво, так
пиво. И еще жебра. И кнедлики. И трдельник.
Венгерский ресторан - вам гуляш в римские бани
подать?
Еврейский ресторан - это вместе с этим нельзя, вот это
можно только если не касалось святой земли, за это вообще будете
гореть в аду, но за ваши деньги все что угодно. Да, дорого, а что
делать...
Литовский ресторан - не выебывайся, вот тебе жареная
свинина с картошкой, салом, и сметаной: с Балтики сегодня ледяной
пронизывающий ветер. И закуси цеппелином. И медовое пиво. И
конопляное. И цветочное. И ржаное. И крапивное.
Я - наварю-ка я себе пельмешек...
В рамках проекта "Прозит! Лехаим! Чин-чин! Салют!
Тервисекс! Сколль! Чирз! Наздрав! Гамарджоба! Будьмо!"
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856
3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339
8359
Либо просто кинуть на телефон
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856
3759
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856
3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
ACCOUNT: 4149629300509742
INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK