рейтинг блогов

Как выбрать идеальное украшение?

топ 100 блогов sarisso — 06.07.2020 — Косметичка

Как выбрать идеальное украшение?

В сложные времена женщины не только не перестают украшать себя, а наоборот начинают уделять своему образу гораздо больше внимания, ведь привлекательный продуманный облик дарит нам энергию и хорошее настроение, настраивает на гармонию и мысли о прекрасном, а проблемы и страхи уходят на дальний план. Концентрируясь на красоте, мы отдыхаем душой. “Красота спасает мир” в буквальном смысле!

Немаловажную роль в образе красивой женщины играют аксессуары. Украшения задают настроение всему образу и многое говорят о своей обладательнице. Однако выбрать украшение, подходящее именно Вам и Вашей внешности, довольно сложно, и в тексте мы рассмотрим наиболее удачные способы украсить себя с наименьшими мучениями.

Начнем с вольной цитаты известного психолога Михаила Лабковского о том, что, если Вы увидели вещь и первое Ваше впечатление:”Ах!”, вещь надо хватать и нести на кассу. Ибо это наше эмоциональное впечатление и именно НАШ выбор. А вот когда первое впечатление прошло и мы начинаем мучительно перебирать аргументы и отговорки вроде “понравится ли это подруге/маме”, ”носят ли такое” — это уже полезли наши сомнения и комплексы, навязанные нам окружающими. То есть это страхи и ограничения посторонних людей, не наши (наше личное мнение — оно самое первое). Однако люди, которым вы действительно дороги, никогда Вас не осудят. А чью жизнь Вы живете, свою или чужую? Если все-таки свою, тогда выбирайте то, что радует именно Ваше сердце!

Таким образом, первый беспроигрышный способ подобрать идеальное украшение — это выбрать то, что заставляет Ваши глаза гореть и отражает Ваш внутренний мир.

Второй способ — это обратить внимание на то, что бросается в глаза при взгляде на образ — Вы или украшение. Дело в том, что правильно подобранное украшение не перетягивает внимание на себя, а наоборот подчеркивает и выделяет красоту и уникальность Вашей внешности. В Вашем образе солировать должны именно Вы. Если же возникает ощущение, что Вы — отдельно, украшение — отдельно, от покупки лучше отказаться.

Теперь поговорим о трендах. Современная мода действительно задает определенные “правила игры”. Однако мы живем в такое замечательное время, когда носят абсолютно всё и в моде индивидуальность. Поэтому самый разумный способ обращения с модой — это выбирать из неё тренды, подходящие именно Вам.

К качеству украшения нужно подходить серьезно, и не нужно быть специалистом, чтобы оценить украшение по этому параметру. Достаточно визуально оценить украшение на предмет отсутствия неаккуратных стыков, швов и плохо обработанных деталей. Кстати, украшения из дешевого металла иногда могут вызывать аллергию у особо чувствительных представительниц прекрасного пола. 

Не стоит бояться и отсутствия повода надеть то или иное нарядное украшение. Праздновать жизнь нужно каждый день, и украшения вам в этом помогут. Отсюда вы можете перейти на сайт ювелирных украшений и применить полученные знания на практике.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нежная осень... Нежная осень ходила по скверам и паркам… Куталась в жёлтые листья, чтоб стало теплей… Мне не от листьев, от мыслей становится жарко… Как же мне нужно с тобою обняться скорей… Знаешь, какая волна накрывает в объятьях… Нежность ...
Друзья, кто что смотрел в последнее время действительно классное? Так, что зацепило. Посоветуйте хорошее кино - не важно - российское, иностранное или даже интересные сериальчик - главное чтобы ...
СОВЫ ВСЕГО МИРА, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! 1. Мы, совы, считаем, что ни один индивид в человеческом сообществе не должен получать дополнительных выгод только за счет некоторых биологических признаков, как то пол, цвет кожи, и прочее. Мы – за равные возможности. 2. Мы, совы, осознаем свою биол ...
учитесь, диванные стрелки, целый генерал-майор самой пистолетной армии мира вам класс показывает ...
В первой части э-боока познакомились с фазами биржевой сессии для акции. Следовательно понятия: Курс, ТКО, и т.п . фиксинг для нас ясное. Факторы вплывающие на цена тоже остались через меня обмененное в предыдущей книге. Мы здесь займёмся только ...