Как выбрать хорошую мобильную душевую кабину

топ 100 блогов clemens — 03.09.2019 — Мнения

Рынок сегодня предлагает огромное количество разнообразных гигиенических приспособлений, портативная кабина стала одной из них. Состоят такие устройство из следующих частей:

  • комплект непрозрачных стенок;

  • шторка или дверь с зажимом;

  • поддон;

  • душ.

У таких кабинок есть множество плюсов. Конструкции имеют небольшой вес, благодаря чему транспортировка и монтаж не вызывают проблем. Кабинке не требуется серьезная санитарная обработка. Использовать изделие можно достаточно продолжительный срок. Простую конструкцию также можно отнести к преимуществам.

Как выбирать душевую кабину и какие типы существуют

При выборе кабины изначально нужно ознакомиться с тем, какие варианты устройств существуют. Дачная является самой простой моделью, в которую входят только корпус, шторка и смеситель. Эконом считается более расширенной версией, в нее входят держатель для моющих средств и свет, но все равно такой набор самый минимальный. Стандарт на порядок дороже предыдущих моделей, это более функциональная модель, в которую входит все, что нужно для комфортного использования: от освещения до нагревателя воды. Люкс отличается от стандарта только тем, что имеет более сильный водонагреватель.

Различие материалов

Также среди всего разнообразия кабинок по типу материалов выделяют несколько разновидностей: пластик с металлических контрастом и бесконтактный пластик.

Кабинки низкого ценового диапазона не имеют армирующего каркаса внутри, а стенки изготавливаются из высокопрочного полиэтилена. Такие кабинки очень легкие по весу и доставляются уже в собранном виде.

Модели, имеющие металлический каркас, продаются в разборном виде и более тяжелые. Перевозить такие кабинки намного проще, благодаря разборному механизму они очень удобные в транспортировке. Такие модели легко переносят внешнее физическое воздействие.

По конструкции модели также делятся на три типа: открытые, закрытые и встраиваемые. Открытые не имеют крыши, а дверь может быть заменена на шторку. Закрытые имеют полноценный корпус, поэтому их цена немного выше. Встраиваемые нельзя отнести к мобильным кабинкам в полном смысле, такие модели являются самыми дорогими.

Последним критерием выбора является емкость бака. Он может быть от 70 до 250 л. Оптимальным вариантом для дачи является 150 л. Выбирать объем стоит, исходя из личного комфорта и количества человек, которые будут мыться в душевой.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фильм — абсолютный шедевр! Гениальная повесть гениального Булгакова разыграна просто фантастически. Профессор Преображенский, по моему скромному мнению, — лучшая роль неподражаемого Евстигнеева. Никому до того неизвестный Толоконников — просто бесподобно изобразил Шарикова. Плотников — ...
...
Вообще-то я не любитель таких выглаженных и прилизанных, но смотрите какой хорошенький )))) З.Ы. Что-то мне кажется здесь соответствующих тегов не хватает ...
Кассар пришел на прием к Флери и королю в октябре 1735-го. Пришел в рваной одежде, поскольку денег не было. При дворе начали демонстративно зажимать носы и смеяться. Вдруг к корсару подошел Дюгэ-Труэн, обнял и расцеловал Кассара и сказал следующее: " Господа, Вы знаете кто это? Нет?  ...
...