Как вы думаете, что лучше

топ 100 блогов grazdano4ka17.01.2012 ...для брака и создания традиционной семьи:

1. Мужчина, имевший в прошлых отношениях ребенка.  Сейчас ребенку 5-6 лет.
Однако, отец с семьей не живет уже давно, о ребенке говорит неохотно, считает его ошибкой молодости, утверждает, что его не любит, видеть не желает, мать его не переносит. О рождении ребенка узнал спустя два месяца от третьих лиц, хотя в своем отцовстве не сомневается, ежемесячно перечисляет алименты. Любит подчеркнуть, что отовские ОБЯЗАННОСТИ он выполняет, а насчет сантиментов - увольте. Хотя по крайней мере зачат ребенок был вроде бы по обоюдному желанию. 
В то же время этот кадр иногда с тоской говорит о том, что мечтает найти "ту единственную", хорошую милую девушку, создать семью, родить детей, быть им хорошим отцом. Играть с сынишкой в футбол и таскать дочурку на плечах.


2. Мужчина, так же имевший в прошлых отношениях ребенка, которому сейчас около 8 лет.
С той семьей не живет уже лет пять, о разводе, говорит, не жалеет, жену не любит.
Однако от ребенка не вылазит все эти годы. Вплоть до того, что ходил на утренники в садик, повел в 1 класс, знает, чем ребенок живет и интересуется, с кем дружит и т.д. Если ребенок заболеет, да не дай Бог с температурой - отец в ночь-полночь летит к нему. Везет лимоны, мандарины, лекарства, игрушки. Постоянно спрашивает жену, что еще надо, чем помочь, и действительно помогает - привезти, отвезти, забрать, записать, сводить и так далее. Естественно, деньги дает сколько может, это даже не обсуждается.
Между прочим, бывшей жене тоже немало перепадает - оплатил ей отпуск (с ребенком, конечно), ремонт машины, на день рождения и - внимание - на день свадьбы (брак расторгнут) приносит цветы, ну и вообще - решает все проблемы.
В то же время жить с ней не собирается, и часто с тоской говорит о том, что мечтает найти "ту единственную", создать крепкую семью, родить детей - и далее под копирку все то, что говорит №1. ))


Я понимаю, конечно, что лучше всего - богатый, красивый, здоровый и не обремененный.
Тем не менее, нет в жизни совершенства, и выбрать надо из двух.
Безусловно, экземпляр номер один вроде как производит отталкивающее впечатление на первый взгляд, но и номер два, пожалуй, тоже перебор и скрытая угроза отношениям с потенциальной милой и хорошей девушкой? Или нет?
И ведь оба хотят одного, вот как бывает.
Что думаете?

Так все-таки, номер 1 или номер 2?
Можно циферку поставить в комментах )))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Может быть заголовок поста и звучит скучно, но могу вас заверить, что фотографии очень интересные. ...
Оригинал поста — на www.jurij7070.tk Со 2 августа Первый канал начал экспериментировать со своей «недвижимостью» — монолитным и непоколебимым утренним программированием. В течение последних нескольких лет сетка вещателя по будням с девяти часов ...
Я усердно пыталась найти мастера, который бы обезопасил окна для монстра Мэнсона. Мастер нашелся. Вчера установили на окна решетки (за окном на дополнительной раме) и боковые решетки (внутри квартиры для фрамужного проветривания). Делали на заказ, а не в фирме которая окна ставит (там совс ...
В последние дни от президента Украины Петра Порошенко исходят вибрации которых ждала подавляющая част украинцев, уставших слышать мантру мира о прекращении огня, соблюдении минских соглашений и каких-то режимах, которые не соблюдались ни дня. Сегодня, на заседании Кабинета Министров, пр ...
Свидание не первое, мы познакомились почти 4 года назад, виделись тогда два раза. Меня это ни к чему не обязывает, будем просто разговаривать. Дело было так: листая вайбер, увидела фото незнакомого симпатичного мужчины, имя мне тоже ни о чем не говорило, но на имена у меня память ...