Как варить картошку?
huyovinka — 02.03.2011 Точнее - не совсем так поставлен вопрос. Как ее лучше держать после варки? Сливать воду? Или оставлять в воде?Я вот, по тупости своей, пошла, очевидно, на поводу у быдломасс, и воду всегда сливала. А вчера вот прослушала лекцию от собственной племянницы о том, что это мол в корне неправильно - так мол картошка "сохнет", понимаете ли. А чтоб не "сохла", надо ее оставлять в воде. Дескать, так она останется "сочнее".
И даже попыталась мне это продемонстрировать. Сначала-то оно ничего. Но вот когда я после ее ухода часа через полтора залезла в кастрюлю, то... Оно конечно, так она наверное "сочнее". Но - ну не нравится мне картошка в соплях, блядь!
(*переходя на спокойный тон*)
А вы
|
</> |