Как в советских столовых умудрялись готовить вкусно, экономя буквально на всем
ymorno-ru — 19.06.2024

Советские годы запомнились многим как эпоха постоянного дефицита. Из продажи исчезали то одни, то другие товары, а некоторые вообще были доступны лишь избранным. Работники общепита были чувствительны к этим потрясениям, ведь у них был доступ ко многим продуктам. Вот только нужно было постоянно находить способы, чтобы на блюда, в которые много чего не доложили, не жаловались потребители. А еще бывали ситуации, когда нужных ингредиентов просто не оказывалось в наличии. В этих случаях тоже приходилось включать смекалку.
Читать дальше...
|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
Трамп часто сетует, что русские не взяли Киев с разбега?
Пряник «Московская мостовая». dejur.
Конкурс знатоков кинов
Пастернака отказаться от Нобелевской премии
Причины переместить дом на участке
Фотограф дня
А как гордо он стоИт, как улыбается)
Forest magic. Осенний выпуск

