Как убрать подписку на iPhone

топ 100 блогов claudius22.05.2020Ликбез

Как убрать подписку на iPhone

Мы живем в удивительную эпоху популяризации различных сервисов, которые регулярно требуют абонентскую оплату за свой расширенный функционал или за возможность пользоваться приложением. Очень часто пользователи подписываются на различные услуги и совершенно забывают от них отписаться. А ведь система в автоматическом режиме списывает средства с вашей банковской карты, которую вы указали в качестве основного способа оплаты тех, или иных услуг.

Одно дело, если вы пользуетесь приложением на постоянной основе и вам необходима платная подписка, совершенно другое - когда такой необходимости попросту нет. Часто люди просто удаляют ненужное приложение и совершенно забывают отписаться от платных услуг. А ведь удаление ПО совершенно никак не влияет на отказ от ежемесячной оплаты, на которую ранее вы давали свое согласие.

Как убрать подписку на iPhone

Мы обратились за помощью к представителям сервисного центра Apple - компании iLounge с просьбой рассказать нашим читателям как быстро и навсегда отключить сервисы подписок от различных разработчиков ПО. И хотим поделиться свежеобретенными знаниями с вами!

Отписка от сервисов, купленных в App Store

Если вы постоянно оплачиваете любые услуги купленные в App Store, а счета об оплате приходят от Apple, то просто следуйте по пунктам ниже!

  1. Прежде всего зайдите в системные настройки и выберите раздел iTunes и App Store.
  2. Выберите свой идентификатор Apple ID, который будет находиться в верхней части экрана.
  3. Нажмите на пункт “Просмотреть Apple ID” и если система вам предложит авторизоваться - сделайте это.
  4. После чего у вас появится пункт “Подписки”, среди которых вы сможете выбрать ту, от которой хотите отписаться. Дальше действуйте согласно предложенным вариантам.

Если вы все правильно сделали, то больше с вас не будет взиматься плата за любые услуги в рамках подписки.

Как отписаться от платных сервисов при отсутствии iPhone

Если вы потеряли устройство и не хотите оплачивать подписки,то процедуры отмены платных сервисов можно произвести на iTunes. Скачайте программу и авторизуйтесь в ней посредством вашего Apple ID к которому привязано ваше основное устройство.

После прохождения процедуры аутентификации поищите ниже в настройках пункт “Подписки” и рядом с ним подраздел “Управлять”. Именно тут вы сможете отметить плановую оплату любых сервисов, на которые вы подписались с вашего iPhone. Важно помнить о том, что вы будете пользоваться вашим сервисом или приложением до тех пор, пока не наступит время продления подписки.

Не удалось найти необходимую подписку?

Если вы внимательно изучили весь список, но не нашли требуемый сервис, то просмотрите платежные данные, которые вам приходят в счете за подписку. Просмотрите название компании, свяжитесь с разработчиком или поставщиком услуг и выясните как отказаться от ежемесячных платежей за сервис, которым вы больше не пользуетесь. Кроме всего прочего попробуйте проверить другие ваши аккаунты Apple ID. Возможно вы подписались на платную услугу с другой учетной записи, о которой забыли. Зайдите на другой аккаунт и проверьте все данные по описанным выше способам.

Мог член семейной группы подписаться на платный сервис?

Члены группы могут подписываться на любые сервисы, но не смогут пользоваться вашими платежными данными для подтверждения покупок. У них есть опция “попросить купить” и они могут самостоятельно отказаться от ранее купленной подписки. Однако подписаться на любые платные сервисы без вашего ведома (как члена семейной группы) другой участник не может.

Если вы попробовали все способы, но все равно не нашли необходимой подписки в списке ваших покупок, то обратитесь в профильный сервисный центр по ремонту iPhone, где вам помогут решить проблему. Но прежде чем ехать в СЦ, обратитесь в службу поддержки Apple, где специалисты могут попробовать разобраться с этим вопросом удаленно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пару месяцев назад известный агент Госдепа Навальный запустил свою Добрую Машину Пропаганды .  Но Зло пока еще очень сильно и не позволит себя просто так намотать на гусеницы ДМП.  Поэтому, чтобы дать отпор ДМП и вернуть спокойствие и ...
Из Триполи в основном идет, как я понимаю, полуложь. Совершенно ясны только две вещи: Триполи фактически захватили западники, а не какие не повстанцы. Каддафи куда-то слинял. Мне интересно, встретился ли уже Медведев с Ким Чен Иром. О чем ...
Ничего не успеваю! Завал полный! Сообразить не успеваю, как новые приключения прилетают цунамями))) Делал сарай, так кот обоссал всю фурнитуру. Мстительный сучок. Хотя не так частно пенделя ловит. Клиенты попили, поели, в баньку сходили, стукнули соседскую машину, опять попили, вылома ...
В жаркие дни совсем не хочется мяса, поэтому сегодня хочу предложить рецепт вегетарианской пасты с грибами шиитаке.Для этой пасты вам понадобится:250г пасты150г грибов шиитаке2 зубчика чеснока2 помидора (или несколько помидоров черри)пригоршня ...
Как и обещала давно, сейчас расскажу про мицеллярную воду. Точнее, рассказывать не стану, чего это я буду умности из интернета или журналов сюда копировать, сами все найдете, если захотите. На этом предлагаю теоретическую часть поста закруглить, а лучше перейдем к практике! Итак, ...