рейтинг блогов

Как телезвезда

топ 100 блогов katoga16.11.2017 «Девчонки, такие серьги увидела по телевизору – закачаешься просто! Отвал башки, отпад мыслей и вот это вот все, хочу-не могу, но денег нет»

Часто ведь хочется такое сказать?

Как телезвезда

У телезвезд, поди, все настоящее? Или нет?

Я даже полезла и посмотрела, сколько такая красота в оригинале может стоить? Не то, чтобы купить (куда мне), а хотя бы чтоб знать, к чему стремиться, пусть не сейчас, пусть в следующей жизни, но помечтать-то можно?

Как телезвезда

Или погуглить на Алике (некоторые нашла и даже заказала:), чтобы потом щеголять. На великосветские рауты меня не пригласят, но чего же не купить красоту по доступным, так сказать, ценам.

Как телезвезда

Скажете, что подделки - это не комильфо? Но, ведь смотря какого качества. Если даже звезды позволяют такое носить, то нам смертным чего стесняться? :)

Как телезвезда

Ведь с такими ценами на украшения, мне кажется, ни одна даже приличная телезвезда настоящего себе позволить не сможет.

Как телезвезда

Нет, ну вот смотрите, я сделала подборку украшений Дарьи Златопольской только за последние несколько эфиров. Прикинула стоимость (тех, которых фотографии нашла), набегает больше сотни миллионов рублей (из расчета серьги Sulra Jewels-5616000 руб, серьги Lazzaro -16920000, кольцо Pasquale Bruni-9075000, серьги Pasquale Bruni-10882500, колье Choppard-1776500, колье Garrard-9335200 и т.д.).

Как телезвезда

Если бы она была женой, скажем, какого-нибудь там Потанина или Вексельберга, то еще ладно: ребята могут шикануть. Но у нее муж – гендиректор телеканала Россия. Зарплата у него, конечно, не маленькая, но все же, это госструктура, в которой он проработал более 20 лет. Легальный доход семьи очевидно не предполагает такого парада роскоши. Значит, это все-таки подделка? Или эта очередная ситуация из серии «Совпадение? – Не думаю!» и мы чего-то не знаем?

Как телезвезда

Так что, думаю, мне можно смело заказывать на Али и не парится по поводу нехватки пары миллионов на очередные сережки.

Как телезвезда

А вы как выбираете украшения? Носите только оригинальные бренды или все-таки пытается использовать, скажем так, все шансы?


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 и это еще не ...
Многие любят размышлять о том, какие с*ки женщины и как МАЛО они могут дать мужчине. А потянет ли мужчина, если женщина МОЖЕТ и, главное, ХОЧЕТ дать ему МНОГО? А нужна ли такая такая рядом? Это же, представляете, какой ад? Почему ад? А давайте посмотрим... Живет себе муж с женой, а ...
Вот вы стали сегодня президентом страны!!! Скажите, какие должны быть первые три указа для исполнения, которые бы вы подписали, а главное, - заставили бы их выполнить обязательно, и что сделали бы с саботажниками, коли такие появятся при ...
...
Почитал о Фрае. Мужик, реальный. До 40 лет сдерживать гомосексуальные порывы это сильно. Оказывается у меня тоже биполярное эффективное расстройство как и у него. Картина полностью совпадает с тем, что было весной и зимой. Успокаиевает, что я не ...