рейтинг блогов

Как спасали Аршавина

топ 100 блогов ochendaje05.10.2016
Как спасали Аршавина


Эта шокирующая история прошла почему-то без особого шума, хотя если и надо было ее замалчивать, то непонятно кому из фигурантов. Изначально все связывали с гражданской женой футболиста и их недавним конфликтом, за которым вскоре последовалои расставание. Но дело оказалось гораздо сложнее.



Может ли человек, пусть даже и талантливый футболист, противостоять махине госкомпании, скажем, Сбербанку? Особенно, если компания решила, что ей не помешает твое имущество. Ведь, как правило, даже обычному терминалу Сбера мы не находим что возразить, а обращаемся за помощью.

В начале этого лета до поклонников Аршавина дошли слухи, что имущество футболиста частично арестовано. Сначала у публики возникло предположение, что арест вызван конфликтами с бывшей гражданской супругой, но достаточно скоро выяснилось, что связано это с бизнес-деятельностью Андрея.

Автором идеи ареста собственности, общей стоимостью около 5 миллионов выступил Сбербанк.

Если читать прессу, начиная с наиболее ранних публикаций, то сумма долга структуры, одним из собственников которой был Аршавин, росла скачкообразно. Начав с 5 или 6 миллионов, за лето заявляемая цифра дошла до 1,6 миллиардов, из которых 110 миллионов, по мнению Сбера, должен был лично Андрей.

Претензии у банка были достаточно простые: Аршавин выступил поручителем кредита для компании "Балтавтотрейд". Пришел, поставил подпись, поручился имуществом, а после сложностей с возратом кредита попал в недвусмысленную ситуацию.

В свете последних резонансных событий, у меня не возникло бы сомнений, что столь дорогой государству банк выиграет суд без всяких споров. К счастью, помочь футболисту вызвался другой футболист. В дело вмешался юридический отдел компании М-16, созданной не менее знаменитым Вячеславом Малофеевым.


ФК Кубань - ФК Зенит


М16 уже зарекомендовало себя, как надежное агентство недвижимости, но сравнительно недавно количество юридической работы в компании достигло такого уровня, что была создана самостоятельная структура "М16-консалтинг" с постоянно растущей географией работы (Питер, Ленобласть, Мурманск, Псков, Новгород).

В процессе разбирательства по делу Аршавина выяснилось странное: хоть подпись во всех документах и фигурировала, но сам Андрей даже не бывал в здании банка. Проведенная во время заседания суда экспертиза подтвердила, что подпись поддельная. Как такое могло произойти при том, что заключение таких сделок обычно фиксируется на камеры - загадка. Представители Сбербанка заявили, что будет проведено расследование, как такое вообще могло произойти.

Но картина вырисовывается интересная: сидишь себе дома, чай пьешь и вместе с тем оформляешь кредит на несколько десятков миллионов под свою собственность. А следующий шаг: арест этой самой собственности, как "мера давления".

Вывод можно сделать следующий: каким бы могучим и подстрахованным со всех сторон не выглядел бы твой оппонент, при грамотной юридической поддержке можно выйти без ущерба даже из самой сложной ситуации. Может у вас и нет 110 миллионов, но точно есть гражданские права, одно из которых: право на правосудие.


Как спасали Аршавина



Понятно, что юристы компании на сделках с недвижимостью "собаку съели", но помимо них, специалисты прекрасно справляются с проблемами из самых разных областей: гражданское, административное, уголовное право.

Клиенты у юридического отдела тоже самые разные, от именитых спортсменов, до крупнейших корпораций, от Плющенко до Газпрома.

Подкупает, что у компании есть и социально ориентированные задачи: безвозмездная поддержка проектов, связанных со спортом, искусством, образованием.

И для того, чтобы вам помогли, не обязательно быть Аршавиным, М16 оказывает бесплатную юридическую помощь всем, кто потерял имущество в результате рейдерских захватов или подделки документов. И, судя по всему, компания господина Малафеева готова доказать, что им можно доверять.


Как спасали Аршавина


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Поставила, опять в наклон. Но такая уж она тяжёлая, нет сил выровнять одной. И так сойдёт. Спокойной ...
Иван Переверзев явно поспешил родиться – такой типаж стал востребован кинематографом много позже. Родители его были крестьянами, сына отправили в Москву с голодухи, для обучения "кормящей" профессии. Иван закончил училище, устроился на завод слесарем-наладчиком. Там он сдружился с ...
Скажите, а только у меня ощущение всеобщего пиздеца и стремительного пике или все таки не только? Я не знаю почему, но я чувствую какую- то безумную озлобленность вокруг, постоянное ощущение, что тебя постоянно пытаются оттолкнуть, обмануть, отобрать; пирог сокращается, а все хотят ...
История участия латышских частей в начале войны малоизвесна ныне,тем более что полтикой латвийских влстей об этом стараются не вспоминать сегодня После вхождения стран Балтии в состав СССР их армии были переформированы в территориальные стрелковые корпуса — 22–й (эстонский), 24–й (латвий ...
Я понимаю, что это не вся Украина и у 112.ua аудитория все-таки не упоротая, а нейтральная, но и цифры говорят сами за себя: Что Вы думаете о прошедших выборах в т. н. "ДНР" и "ЛНР"? Все ответы: 4097 от 02.11.2014 до 02.11.2014 Волеизъявление украинцев, неуслышанных властью в Киеве 324 ...