рейтинг блогов

Как сделать бонг своими руками

топ 100 блогов domitianus17.10.2022Штуки

Как сделать бонг своими руками

Бывают случаи, когда не успели купить бонг или он разбился как раз в неподходящий момент. Тогда можно сделать его самостоятельно. В этой статье мы расскажем, как сделать курительный бонг “из того, что было” легко и быстро.

Делаем бонг из стеклянной бутылки

Многие думают, что создание бонга не из пластиковой бутылки трудоемкое. На самом деле это не так сложно. Но для этого вам понадобится:

  • тара из стекла;

  • инструмент для просверливания дырки: дрель и сверло;

  • резиновая прокладка;

  • металлическая трубка, можно сделать из подручных средств.

Если у вас есть все эти принадлежности, а еще капля энтузиазма и руки из правильного места, процесс создания стеклянного бонга не будет для вас сложным.

  1. Просверлите небольшую дырку на расстоянии 3-5 см от дна бутылки. Проследите, чтобы в нее помещалась металлическая трубка — наш имитированный шлиф.

  2. Немного выше с другой стороны просверлите дырку чуть поменьше: для кик-отверстия.

  3. Резиновую прокладку наденьте на трубку и поместите ее в гнездо. Таким образом создаем герметичность.

  4. В качестве наперстка используйте железная крышка от напитков.

Неплохой стеклянный бонг своими руками готов, значит можно курить! Если желаете улучшить вкус дыма, добавьте многоразовый лед или прикрепите дополнительную тару для жидкости — прекулер.

Бонг для курения из лампочки

Это неординарное приспособление компактное и очень удобное. Его отличие состоит в том, что девайс внешне и по технологии похож на вапорайзер. Делается тоже несложно:

  1. Из лампочки мощностью 100-200 Вт выньте цоколь с помощью плоскогубцев и хороших ножниц. Будьте аккуратны, чтобы не пораниться самому и не повредить стекло.

  2. Верхнюю часть от пластиковой бутылки с пробкой прикрепите к пустой лампе с помощью изоленты.

  3. Чтобы бутылка легко поместилась внутри лампочки, сделайте небольшие надрезы.

  4. В пластиковой крышке сделайте два небольших отверстия: одно в центре для трубки, а второе, ближе к краю, для поступления воздуха.

  5. Вставьте пластиковую трубку в отверстие.

Мини-вапорайзер или бонг из лампочки пригоден к применению! Как видите, нет ничего сложного.

В интернет-магазине Weed Star можно купить шлифы, наперстки и прекулеры для ваших изделий, чтобы они были чуточку лучше. Качество курения с самодельными конструкциями почти не ухудшается, вкус разных сортов табака такой же насыщенный, а польза — неизменна.


Наш хэдшоп с бонгами в Москве предлагает готовые качественные бонги по доступным ценам.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Н е потому что я защитница женщин, я мужчин тут больше защищаю всегда, потому что основная аудитория - женщины, а им полезней не себя жалеть, а партнеров, если хочется отношения строить. Но чаще всего онегины не могут отделить границы от женщины (принять ее отдельную субъектность), ...
Простейший и вкуснейший пирог. Почему-то незаслуженно забытый в последние годы. И зря, совершенно зря. На Урале его еще называют "одностаканник". Попробуйте приготовить в эти выходные. Вам понравится. Он получается у всех и делается все просто. Смешал продукты - и в духовку. Главное провер ...
Ффууухх... Одно главное дело сделано. Как же меня начало колотить за пару часов до часа ХЫ, перед первым сексом так не трясло. В принципе, не понимаю, с чего бы вдруг, ведь вопрос-то был решенный, оставалось только детали обговорить. Ну да ладно, ...
...
"Пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян на Facebook опроверг свое собственное заявление о снятии запрета на въезд мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет." И не только опроверг, а и добавил еще : "усиленному пограничному контролю будут подвергаться и женщины, ...