рейтинг блогов

Как раскрутить сайт в г. Шахты и не попасть под Минусинск от Яндекса

топ 100 блогов scribonianus — 02.03.2016 — Интернет

Как раскрутить сайт в г. Шахты и не попасть под Минусинск от Яндекса

Хотим обратить ваше внимание на некоторые аспекты в отношении нового алгоритма Яндекса. Речь идёт о Минусинске.

Для кого актуально

В первую очередь это актуально для тех, кто предлагает продвижение сайтов своим клиентам, в г. Шахты или где-нибудь ещё. Согласно алгоритму Яндекса, под фильтр подпадают именно те ссылки, с помощью которых проведена накрутка как конкурентами, так и вами, поскольку они в действии большой отрезок времени. Система определяет их безошибочно. Оценке подлежат и бэклинки. Если естественных ссылок меньше, чем спамных, безусловно, сайт на очереди к фильтрации. Это доказывает опыт с проверенными ресурсами. Возможно, с новым алгоритмом Яндекс допустил перегибы в первой волне фильтра, и со временем могут быть изменения в подходе порога возраста ссылок и определения количества к чистке. Пересмотру может поспособствовать и обратная связь с владельцами сайтов, которые попали под фильтр.

Массовая фильтрация сайтов Яндексом

Яндекс с помощью Минусинска проводит активную пессимизацию предупреждённых сайтов, которая отбрасывает вниз на пару десятков позиций, что парализует трафик на значимом веб-ресурсе.

Исходя из анализа сайтов, которые попали под фильтр Минусинска, оптимизаторы пришли к выводу, что Яндекс имеет базу данных доноров, которые поставили продажу ссылок на поток, делая на этом бизнес. И если ссылки с этих сайтов замечены в контролируемых ресурсах, они подлежат пессимизации. Конечно, это не точные данные, но предположения, которым может быть место. А Мегаиндекс показывает сайты, которые хотели платные ссылки максимально оставить, но добавить бесплатные и таким образом обмануть алгоритм. Однако, такой ход не дал положительного результата. Поисковик обмануть нельзя, ведь он нацелен на изъятие из оборота интернета давно действующих ссылок, которые превратились в спам.

Ссылочная масса сайтов, которые заметил Минусинск, имеет давние корни, создана не за короткий срок. Многие, для того, чтобы раскрутить сайт г. Шахты или это какой-то другой город, покупали ссылки на биржах и далеко не лучшего качества, так как доноры бывают разные и не все предоставляют нормальную продукцию. Именно за такие покупки и возможно получить фильтр.

Требования к ссылкам

В любом случае, неизвестно, какие в дальнейшем будут требования к ссылкам при фильтре. Очевидно, это подскажет работа в первых волнах очистки сайтов от платных ссылок. К тому же нужно учесть, что в первую очередь подпадают старые ссылки, которым менее года фильтру не подлежат пока. Поэтому закупка новых, чтобы взять верх над конкурентом, не имеет смысла. Напрашивается вывод для всех, кто занимается продвижение сайтов в условиях применения Минусинска Яндексом: не гнаться за количеством ссылок, поскольку чревато жёстким наказанием, лучше обратить внимание на качество: уровень ТИЦ, тематика и кликабельность. Такие ссылки полезны пользователям. Доноры, в свою очередь, не должны быть игроками по сути. Если даже за ссылки придётся выложить круглую сумму, за ними будущее, значит, пренебрегать этим не стоит. Ведь на стоит забыть про гугл, который хорошие ссылки ценил и продолжает это делать.

Создав профиль с естественными ссылками, возможно спокойно раскрутить сайт в любом городе, в г. Шахты, Ростове или Москве. Именно таким ресурсам будет открыт путь. Сделаем акцент на следующем: анкоры должны быть разбавлены и большая часть ссылок — не иметь их вообще. Это нужно учесть вебмастерам вновь создающихся или новых сайтов, в которых возможно правильно организовать работу по продвижению. Приобретая ссылки, платные или бесплатные, необходимо пользоваться лишь теми, которые соответствуют теме сайта, а также будут максимально кликабельны, по вашему мнению. А донор не только качественный, но соответствует вам по нужным параметрам. Но важно не уклоняться от требований, которые выдвигают поисковые системы.

Продвижение сайтов г. Шахты: как и что делать, чтобы не попасть под Минусинск

Вначале необходимо с помощью профессионалов в сео определиться с семантическим ядром под тематику сайта, которое должно быть наиболее полным, что в будущем пригодится для видимости ресурса и поспособствует в дальнейшем выйти в ТОП.

Далее, запросы необходимо сгруппировать, чтобы через поиск пользователь находил важный для себя материал. Чем больше запросов, тем вероятнее, что пользователь ими воспользуется, поскольку у проблемы много путей решения. Страницы должны быть заполнены интересным контентом, а копирайтеры по техническому заданию выполнят то, что от них требуется в плане оптимизации и запросов для поисковиков. Затем уделить пристальное внимание самому сайту: дизайну, интерфейсу, структуре и другим важным деталям. Технический аудит, в свою очередь, подскажет пробелы, которые следует доработать. После проведённой организационной работы возможно заняться непосредственно ссылками. Всему свой черёд, как при проведении любого другого важного дела. Следует неустанно работать, даже когда виден явный прогресс и трафик вырос. Не ленитесь использовать системы аналитики, которые предоставляют возможность видеть пути повышения конверсии и улучшения прочих показателей. Останавливаться на достигнутом нельзя, не забывайте о конкурентах. Потеряв позиции, трудно восстанавливать в прежнее состояние, и будет обидно за проведённую ранее работу.

Это, конечно, в идеале. На практике даже по запросу: раскрутить сайт г. Шахты – информация об этом здесь, продвигать гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, используя белые методы сео и подгоняя веб-ресурс под СДЛ, конечный результат того стоит: и пользователи, и поисковики будут довольны. Ведь именно к такому стилю работы и следует стремиться — труд окупится посещаемостью пользователей. Следует, наконец, понять, что эра сео-ссылок уходит в прошлое и тупая массовая закупка дешёвых ссылок с сомнительных ресурсов не только не эффективна, но и опасна.

Оставить комментарий



Дмитрий 01.03.2018 06:44
Для того, что бы не попасть под Минусинск в первую очередь нужно тщательно отбирать площадки доноры для размещения, а не сыпать все подряд. При таком подходе шансы попасть под санкции практически минимальны. Более детально есть статья по этому поводу https://elit-web.ru/blog/kak-proverit-popal-li-sajt-pod-minusinsk думаю многим будет интересна, советую ознакомиться
Архив записей в блогах:
У моей коллеги Жени, перебравшейся в Москву на заработки, дочь осталась дома, в Рязани. В столицу с ней переехал только огромный комплекс вины за то, что бросила ребенка и недодала внимания-любви-борщей-мгимо-бентлей. "Ребенку" 20, кстати. И учится отпрыск благополучно в местном институте ...
В Дейлимэйл вышла статья про приём, немного перевела: Вчера вечером принц Гарри отдал дань уважения вдохновляющим родителям, борющимся за то, чтобы дать своим бедным детям обычную жизнь - сказать им: "Вы профессионалы". Гарри встретился в Букингемском дворце с мамами и папами, ...
Кувейт - очередная небольшая страна, купающаяся в нефти. Здесь нет ничего интересного, нет истории, нет особой культуры или традиций. Кувейт - это огромный торговый центр последи пустыни, где гуляют сытые, ленивые кувейцы, на каждого и которых ...
В пекло фотозаметки! Все, что было в кастрюле, я уже раздал. Черпать по дну ложкой остатки путешествий надоело. Поэтому сегодня будет абсолютно левый пост об европейцах, каким их видит Морса. Морса - человек необычный. Он уже 20 лет живет в Германии, но достиг лишь какой-то ...
Наконец-то я прошла непростой квест по покупке болгарской недвижимости. И из состояния "не пора ли валить?" перешла в более приятное "понадобится свалить - есть куда!" Прежде всего было принято решение - никаких туристических комплексов. Никаких ...