рейтинг блогов

Как работает Дип Стейт, на примере Израиля

топ 100 блогов oshein16.06.2024

Иврит:

Верховный суд постановил немедленно заморозить проверку государственного контролера в адрес ЦАХАЛа и ШАБАКа в отношении  событий 7-го октября. Контролер: «Жители Израиля имеют право на ответы, без которых доверие общества к государственным системам не вернется».

Как будто тем или иным местечковым элементам дип стейт есть дело до доверия к ним общества, до общества вообще и до страны, они руководствуются в своих действиях чем-то совсем другим:

Генштаб ЦАХАЛ принял решение о введении ежедневного режима гуманитарного перемирия в секторе Газа, который должен действовать с 8 утра по 7 вечера для обеспечения беспрепятственной доставки гуманитарных грузов на территорию анклава.

По данным Ynet, Генштаб не известил министра обороны Йоава Галанта и премьер-министра Нетаниягу о принимаемой военными решении.

По информации СМИ, сразу после появления информации о гуманитарном перемирии Нетаниягу обратился к военному секретарю правительства и заявил, что не согласен с предложением Генштаба.

«После проверки установлено, что ЦАХАЛ намерен продолжать военные действия в Рафиахе в обычном режиме, не прибегая к введению режима перемирия», - сообщила армейская пресс-служба.

Даже после этого ситуация вокруг предложения Генштаба остается неясной.

Ynet утверждает, что режим гуманитарного перемирия уже введен и будет действовать в дальнейшем, невзирая на требования Нетаниягу.

При этом все устроено так, что одни элементы Дип Стейт страхуют другие, т.е. невозможно, например, взять и уволить какого-то высокопоставленного говнюка без согласия юридического советника правительства:

Да и вообще ничего нельзя без согласия юридической мафии, а чтобы стало можно, все или почти все элементы Дип Стейт должны быть одномоментно снесены нахуй, что невозможно в рамках нынешнего законодательства, о чем вышеупомянутая мафия позаботилась.

Отака хуйня, малята.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Чудо из ничего - ...
Ой, девчонки, в последнее время у коллеги на работе стыд и срам сплошной. Сидит рядом со мной и постанывает. Я повернусь к ней, вроде работает сидит, правда как-то зажато. Отворачиваюсь - опять стонет. Я ей так тихо говорю: - Хорош стонать, болит чего-то? Слышу - стул шоркает по полу. М ...
СМИ не говорят всю правду. Официальный Лондон объявил, что в связи с обвинениями в адрес российских властей в попытке убийства двойного агента Скрипаля Британию должны покинуть 23 российских дипломата. У нас же сразу сказали, что это 40% российского посольства в Лондона, но это не совсем ...
Не пойму как можно было в такую погоду с такой видимостью садиться. Понятно, что шансов катапультироваться не было. Вышка их не видит, ничем помочь не может, просто бардак. Понятно, что военная авиация в любую погоду летает. Там вообще было какое-то освещение ВПП… ...
Никогда не страдал такой фигнёй, но тут чото решил себя потешить. Вот моя морда_лица в форме_одежды: А в этом посте у меня теперь будет "галерея френдов". Милости прошу фотки в каменты. Позже ...