Как приготовить бич (бомж) пакет вкусно
sirsaintpatrick — 23.10.2024
Этот способ приготовления
бомж-пакета я использую уже не первый год.Вам потребуется:
Бич пакет, который надо варить. (Я беру острый чан-рамен)
Свиной шницель. (Который, как стейк, а не котлетой из фарша)
Чеснок.
Соевый соус.
Яйца 2 шт.
Сахар.
Плавленый сыр бзмж в индивидуальной упаковке.
Кунжут.
Зелёный лук.
Шрирача по желанию.
1) Свинину замариновать шницелем (не нарезая) в соевом соусе с чесноком, хотя бы на 30 минут.
2) Обжарить свинину на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
3) Яйца смешать со столовой ложкой соевого соуса и добавить немного сахара.
4) Из яиц приготовить омлет-томаго (рулетиком. Погуглите)
5) Нарезать свинину и омлет на кусочки толщиной около одного сантиметра и выложить в глубокую тарелку по внутреннему кругу.
6) Сварить рамен следуя инструкции на упаковке. При варке добавить 1-2 слайса плавленого сыра, и мешать лапшу до растворения сыра.
7) Вылить лапшу с бульоном в центр тарелки с мясом и омлетом.
8) Посыпать кунжутом и нарезанным зеленым луком.
9) Дать рамену постоять пять минут, чтобы бульон пропитал мясо с омлетом.
10) Для большей остроты можно добавить шрирачу по вкусу.
11) Кушоть.
Приятного аппетита
Как сделать день рождения незабываемым: идеи и советы
Под ногами...
Вопрос на засыпку
Услуги электрика Рязанский район
«Гниение в постели» и «туалетный кемпинг»: как зумеры нашли новые способы
Вечерний Сухум Ч. I — этот день в блоге
Зачем мужику мышцы
Сериал Изгой. Россия 2022 - 2024 гг.
45 лет альбому Earth, Wind & Fire "Faces"

