Как правильно точить топор.
estoday — 23.04.2012

Первую кромку можно снять на наждачном камне. Брусок должен быть не из крупной крошки, дыбы снимите само лезвие.
Начинайте с середины лезвия и идите на остриё. Таким способом получается каёмка, плавно переходящая на угол.
После круговым движением затачиваем само лезвие топора. Можно добавлять присадки, как показано на фото. Оселки для топора всегда есть в продаже.
Не стоит таким топором рубить мясо с костями. Тяжело выводить заусенце.
Для бытовых кухонных нужд есть специальные топоры для разделки туш.
|
|
</> |
Как согласовать перепланировку помещений в 2025: понятным языком
Каркодила конечно большая...
Масштабный птичкин сад-заповедник, часть 2.
Анекдот "А я лягу-прилягу..."
Отчистились от неискренних людей
Философия кинцуги как способ принятия
Доказательство присутствия!
Миниатюрно-новостное.
Торжество правосудия...

