
Как правильно разделать курицу


Думаю, что ни кто не будет спорить о том, что если покупать курицу целой тушкой, то на этом можно очень хорошо сэкономить. Особенно, если вы живете один(а) или всего лишь парой. И это более экономно.
Из одной тушки курицы можно приготовить супчик, бульон, отбивные из куриной грудки или куриную грудку с грибами, например. А так же можно сделать острые крылышки и запечь голень с картофелем. В общем.. если правильно разделать курицу, то вы будете сыты не один день.
Вот вам инструкция и видео совет как сделать это правильно.

Иллюстрация от

А вот вам небольшая видео инструкция о том, как правильно разделать курицу.
Поверьте, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Готовьте на радость своим близким и любимым!

Facebook | VK | Instagram | Telegram
|
</> |
