
Как пожарить КОТЛЕТЫ из свинины на сковороде, чтобы они были сочными и нежными


Как пожарить КОТЛЕТЫ из свинины на сковороде, чтобы они были сочными и нежными
Сегодня предлагаем рассмотреть универсальный по технологии и
простой в исполнении рецепт сочных и нежных, необычайно ароматных
котлет из свинины.
Приготовить такие аппетитные и вкусные котлетки можно всего в
течение получаса!
Особенно актуален этот рецепт котлет на празник или, когда к
нагрянули неожиданно гости.
Ингредиенты (все необходимое на фотоснимке под №1):

фото №1
✅ свинина (с небольшим количеством жира) - 1.3
кг
✅ батон белый (магазинный) - 5 или 6
кусочков
✅ репчатый лук - 1 среднего размера
луковица
✅ поваренная соль каменная - по вкусу
✅ чеснок - 5-ть зубчиков среднего размера
✅ чеснок - 5-ть зубчиков среднего размера
✅ питьевая (очищенная) вода:
☑️ 1 стакан замочить ломтики батона
☑️ и 50 мл для фарша
✅ перец черный молотый - по вкусу
✅ масло подсолнечное (рафинированное)
Все нюансы по изготовлению и жарке котлет изложены в видео ролике ниже
Все нюансы по изготовлению и жарке котлет изложены в видео ролике ниже