Как побороть страх летать на самолете

топ 100 блогов thurinus — 11.02.2019 — Мнения

страх.jpg

Как побороть страх летать на самолете

По статистике, самолет считается самым безопасным видом транспорта. Вероятность крушения составляет 1/7 миллионам, но все же каждый шестой пассажир испытывает страх путешествуя на самолете. Чем это вызвано и как его побороть? Вот несколько советов, которые помогут вам избавиться от этого, не часто кого-то парализующего страха.

У Aэрофобии, или страха перед путешествием на самолете, есть много причин. Одна из наиболее распространенным - страх перед неизвестным. На это также влияют средства массовой информации, которые предоставляют информацию о крупных авиакатастрофах чаще, чем автомобильных авариях и столкновениях, частота которых, однако, намного выше. Фактором, усиливающим чувство страха, является осознание отсутствия нашего влияния на то, что происходит во время полета. Однако нужно осознать, что этот страх можно преодолеть несколькими простыми способами.

Страх посадки на самолет начинается у стойки регистрации, когда идет регистрация багажа ( http://fellowtraveler.ru/novosti-dlja-puteshestvennika/pobeda-baggage ) мешающий ет позитивному мышлению, который трудно преодолеть через черные сценарии, которые рождаются голове. Еще до поездки стоит представить, что она закончится без лишних хлопот. Если несколько часов полета отделяют нас от желаемого отпуска, это должна быть цель, на которой все внимание не будет сосредоточено на полете. Позитивные ассоциации в пути позволяют снизить негативные последствия стресса. Люди, которые имеют опыт в путешествии, могут оказаться неоценимой помощью в салоне самолета. Общий баланс преимуществ и недостатков, в котором непременно будут доминировать положительные стороны, поможет успокоить нервы и контролировать страх. Людям, которые особенно расстроены, рекомендуется также найти такие ассоциации, которые, повторяя перед полетом, как мантру, позволят расслабиться и направить мышление в другом направлении.

Страх на борту самолета вызывает большое эмоциональное напряжение, поэтому, важно его снизить. Непосредственно перед поездкой вы должны слегка поесть и регулярно пить.Возьмите с собой в ручную кладь ( http://fellowtraveler.ru/novosti-dlja-puteshestvennika/news-pobeda )воду. В такой ситуации не рекомендуется использовать напитки-стимуляторы, такие как кофе или алкоголь, потому что они могут вызывать выброс гормонов стресса в кровоток, тем самым увеличивая страх и неуверенность.

Хорошим средстовом борьбы со стрессом является расслабление в самолете. А самым лучшим временем для полетов людям, борющихся с аэрофобией, является ночь. Это естественное время лдя сна, который поможет вам расслабиться и забыть о надуманных негативных последствиях полета. Отвлеките себя хорошей книгой, любимой музыкой или интересным фильмом. Напряженные мышцы тела не позволят вам расслабиться, поэтому короткие прогулки по салону или статические упражнениях на расслабление и напряжение мышц будут эффективно сдерживать постоянные мысли и помоут бороться с негативным мышлением.

Путешествие на самолете не должно вызывать в мыслях негативные ассоциации. Позитивное мышление и следование практическим советам позволят избежать и уменьшить последствия стресса, пользоваться самадетами не опасаясь за свою безопасность.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:17

https://bit.ly/2SUYNyo
Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Это лучшая новость недели, ящетаю. Даже не смотря на то, что новым Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка назначена жена священника, "матушка" - Анна Кузнецова, а к РПЦ я отношусь мягко говоря ниочень. Женщина молодая, многодетная, из провинции, т.е. проблемы простых людей ей ...
"Яндекс" запустил сервис "Народная карта", который позволяет всем желающим ...
В колонках играет - Гимн гимназии.... (авторство Тырса)Настроение сейчас - расплакаласьДо свидания мальчики... До свидания девочки... 25 мая... последний звонок... вот и попрощались мы с 11 классами... Через пару дней они получат аттестаты.. и все.. ...
ЯО не применят, а в обычных средствах группировка РФ в Средизменом море слишком слаба для любых задач кроме ПВО, но и тут все зависит от количества ракет в залпе. Более 200 ракет что вполне по плечу США - и ПВО просто не справится с задачами, произойдет "перенасыщение ПВО целями". Но ...
Во время одна тысяча пятьсот первого просмотра "Бременских музыкантов" вспомнила, что в детстве Трубадур нравился мне больше всех остальных сказочных принцев и даже больше, чем жюльверновский пятнадцатилетний капитан. Именно Трубадур ...