рейтинг блогов

Как палками нам вбивают уЖЖас в головы.

топ 100 блогов salmaksoff22.09.2020 В Третьяковской галерее, напротив легендарной картины «Явление Христа народу» нынешняя директриса Зельфира Исмаиловна разрешила повесить на скотче палку.

Как палками нам вбивают уЖЖас в головы.

Развешивание палок в музее классического Русского Искусства доверили объяснить заместителю Зельфиры - Татьяне Мрдуляш, которая сказала, что палка на скотче - это «замечательное произведение современного искусства», «шедевр".

Как палками нам вбивают уЖЖас в головы.

И ДАЛЕЕ: «ШЕДЕВР» был приобретен за счет спонсора галереи господина Потанина.

Как палками нам вбивают уЖЖас в головы.
Директор Третьяковки Зельфира как бы говорит нам: «Отмывание денег через искусствоведческую мафию? Нет, мы никогда не слышали про это!»

А КТО ТАКАЯ МРДУЛЯШ? Мрдуляш - это дочь заместителя председателя правления Сбербанка и экс-вице-премьер РФ Ольги Голодец.

Как палками нам вбивают уЖЖас в головы.
Мрдуляш как бэ делиться с нами своей радостью: "россияне, правда, мама у меня классная и заботливая?"

Думает, завтра какой-нибудь придурок "современный худоЖЖник" сможет так же свободно нарисовать усы Моне Лизе в Лувре, а директор Лувра будет аплодировать? Нет, не сможет.


Как «современное искусство» во Франции пресекается на корню можно посмотреть на примере негодяя сумасшедшего Павленского.  Не пора ли задуматься, почему высокие долЖЖности в РФ занимают люди, открыто глумящиеся на ценностями Русской Культуры?   

P.S.  Если вы посмотрите фото «автора» палки на стене - "худоЖЖника" Сумнина или почитаете историю семейки Марины Лошак – директора Пушкинского, то уЖЖас испытаете неподдельный!     

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В метро нашли голову и волосы. И тут же заявили, что принадлежат ...
В комментариях к моему прошлому посту был задан весьма любопытный вопрос: что я, как коммунист - буде я каким-то чудом окажусь вдруг у власти - собираюсь делать с частной собственностью на средства производства? С одной стороны, сейчас эта самая собственность - одна из главных, если просто ...
Новый рубеж обороны. Уже даже нет борьбы двух версий, кто сбил Боинг. Украинский штурмовик или украинский Бук из Зарощенского. Теперь смотрю вата везде притопила, что в гибели Боинга виновата Украина, потому что "не закрыла воздушное пространство над Донбассом". И любые новости в мировой ...
Уважаемые игроки, мы проводим запланированные изменения Боевых Рейтингов наземной техники и авиации. Важной частью этого обновления станут новые правила матчмейкинга, которые позволяют нам ограничивать количество техники с определенным Боевым рейтингом или даже отдельные машины, в боях. Из ...
Давайте поговорим про самые лучшие пелёнки.  Какие они? Из чего они? Каков их оптимальный размер? И где вы их брали? Покупали специально готовые в магазине, покупали простынь делили на части, покупали просто ткань, какую? Сколько их нужно для ...