Как открыть ресторан?!
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
2 кафе
1 ресторан
1 клуб
3 магазинчика по продаже полуфабрикатов,
Провели предварительные переговоры с инвестором
Вопросы которые обсуждались
- Опыт наших клиентов в ресторанном деле
- Финансовая модель (% соотношение инвестирование)
- Кто займет , ключевые должности - гендир, бух-р, администратор, вход …
- Оценка места и планируемый поток клиентов
- Сезонность
- Безопасность сделки
У Инвестора есть, опыт работы в ресторанном бизнесе по рабочим франшизам
Возникли, вопросы кто контролирует поток наличности за барам, на входе ...
Какие, еще моменты важны при открытие ресторана? И как найти, компромисс двум сторонам?!
|
</> |