Как обделался русреп.ру и иже с ними

топ 100 блогов cyxymu30.11.2010 Как обделался русреп.ру и иже с ними
Извините меня великодушно, но я устроил вчера небольшую провокацию, с целью показать сущность некоторых недоюзеров и российских СМИ.
В общем развивалась вчера ситуация с публикацией российскими СМИ данных с wikileaks. Ночью русреп получил откуда то документы wikileaks по российско-грузинской войне и сразу все выложил на сайт одним пакетом.
Затем кто то прочитал что это не совсем садится в российскую пропагандистскую версию и все документы стерли с сайта, но они сохранились в кеше гугла
После этого русреп выкладывает свой пересказ содержания всех полученных документов, где говорится что "после начала войны Тефт пишет в Госдеп, что необходимо подготовить согласованную позицию о том, как отвечать тем, кто не уверен «в абсолютной невиновности Грузии», создавая тем самым впечатление, что все переданные им документы являются доказательствами вины Грузии в той войне.

Сразу толпы российских юзеров ломятся мне в посты с иными темами, говоря, почему я не выкладываю эту инфу, тыкая мне вообще сомнительными источниками типа кремлевской джорджиатаймс. Указываю им на этот факт - нет, говорят это ведь правда!

Потом лезу в сеть, нахожу в кеше гугла все стертые документы, выкладываю пару, но не даю ни скриншота, ни ссылки на кеш, просто говорю что эти документы стерты с сайта русреп. И тут начинается первый акт. Многие российские юзеры начинают звереть, говорят что я это все придумал.
Ладно, привожу скришшот кеша, но сам линк на него не даю. Акт второй. Говорят что скриншот я сам в фотошопе сделал, и туда нужные мне документы врисовал. русреп понимая что горит, срочно выложил перевод одного подходящего документа на русский у себя на сайт. Но это не полная версия документов.

Тут я даю всем ссылку на сам кеш гугла, и тут уже вроде никому не отвертется. Все люди, имеющие доступ к инету уже могли почитать документы wikileaks, и русреп в третьем акте, понимая что уже скрыть ничего не получится выкладывает все стертые документы по старому адресу. Я был уверен, что так и будет, и даже под это хотел устроить флешмоб, с требованием выложить все документы, и был бы праздник, но я решил не давить, главное чтоб они выложили эти документы. российские поцтреоты в ступоре, из которого они долго не могут выйти. И тут у них появляется прозрение. Наплевать на эти документы, это ведь мнение какого то посла США в Грузии. Плевать мы хотели на это мнение, у нас есть свое. Ничего интересного в этих документов нет. Занавес. Все встают и уходят.

Вот скажите, если бы я выложил сразу и скрин и кеш, этого праздника не было бы? да, получилась провокация, но можно же было хоть немного помучать тех юзверей, которые так часто мне нервы портят? тем более что документы правда очень интересные.
Теперь даже росбалт пишет: WikiLeaks: Войну в Южной Осетии начала Россия

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Из-за одного слова запретили хит «Money for nothing» группы «Dire straits» «Toronto Sun» передаёт, что в Канаде совет по стандартам телевещания запретил песню «Money for nothing» бывшей хитом 1985 года группы «Dire straits». По мнению членов совета - она ...
innfinipa : «Если бы про вас сняли фильм, как бы он назывался?» Видимо это из серии «глупые вопросы». Но с другой стороны «про вас сняли фильм» это в общем-то такая естественная мысль, а если фильм, то у него должно быть какое-то название. С другой стороны, ну какие у хороших ...
Доставляют цитаты из книги Александра Хинштейна «Сказка о потерянном времени. Почему Брежнев не смог стать Путиным» . Приличную часть книги занимает дневник Брежнева (Хинштейн утверждает, что дневник настоящий). 1 марта. В Завидово. Л. И. – ...
Выборы приносят нам все новые и новые темы, проявляются действующие лица, о которых уже было все позабыли. Например, бывший советник Путина Андрей Илларионов - либерал, экономический эксперт (о, какой он эксперт!!! вот тут подробно расписаны все его прогнозы, обязательно почитайте, п ...
dr_mart : my_trade : ...