рейтинг блогов

Как найти и выбрать ресторан выездного обслуживания?

топ 100 блогов papai18.06.2014События

Как найти и выбрать ресторан выездного обслуживания?

Часто под выездным кейтерингом понимают «мобильный ресторан», а зря. Это высокопрофессиональный бизнес, требующий усилий и творческого потенциала от каждого в команде. Кейтеринг сервис включает в себя приготовление изысканных блюд с соблюдением традиций, создание сервировки, ненавязчивое и профессиональное обслуживание гостей, оформление пространства и море других нюансов, связанных с организацией и проведением различных мероприятий. Каждый сотрудник ресторана выездного обслуживания имеет свою роль, а действия всей команды тщательно продуманы.

Качественный кейтеринг-сервис – это искусство создавать событие! Доверяя организацию мероприятия профессионалам, вы получите удовольствие от проведенного времени. Обратившись же к дилетантам – будете сожалеть о потраченных деньгах и плохом сервисе. Поэтому стоит знать, как работают профессионалы. Есть несколько простых правил выяснить это.

1. Итак, вы нашли координаты кейтеринговой компании. Если она вас заинтересовала, то стоит позвонить в нее. Менеджер по работе с клиентами, принимая заказ, должен задать несколько важных вопросов:

а) на какую дату планируется мероприятие;

б) какой повод (свадьба, день Рождения, юбилей и т.д.);

в) стиль и тематика вечера;

г) количество гостей на мероприятии;

д) как долго будет длиться торжество, деловое мероприятие;

е) бюджет.

Обсудив эти вопросы, менеджер сможет сказать, готова ли кейтеринговая компания обработать Вашу заявку. Если да, то менеджер должен узнать о Ваших особых пожеланиях, идеях, задумках. Если эти вопросы не задают, то можно смело искать другую компанию.

2. Кейтеринговые компании, которые давно работают на рынке, предлагают список площадок. Это профессионалы, знающие особенности каждой площадки и предлагающие ряд сопутствующих услуг. Чем лучше компания, тем больше услуг она может предложить – декор, приглашение артистов, аренда авто и многое другое.

3. Хороший кейтеринг – это всегда возможность выбора. Поэтому нормальная кейтеринговая компания должна иметь шаблонное меню с описанием блюд, фотографиями и ценами для каждого формата (фуршет, банкет, барбекю, детское меню и т.д.). Но кроме этого, Вы можете попросить составить индивидуальное меню.

4. Профессиональный менеджер обязательно уточнит, как именно расставить столы. Если кейтеринговая компания не учитывает Ваш вкус и пожелания, то это говорит о ее компетенции.

И главное: перед тем, как оформить заказ, обязательно поинтересуйтесь портфолио. Возможно, кейтеринговая компания имеет большой опыт, но мероприятие, подобное вашему, не проводило. Если у компании есть веб-сайт с информацией о проведенных мероприятиях, ценами на услуги – то это говорит только в ее пользу. Например, компания «Эстет Кейтеринг» в Уфе предоставляет всю нужную информацию о своих услугах: http://www.estet-catering.ru/menu/.

 

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп может столкнуться с новой угрозой для себя, поскольку государство «имеет все предпосылки» возможного начала «цветной революции». Об этом сообщил политолог, доцент философского факультета МГУ имени Ломоносова Борис Межуев, комментируя ...
Мудрая товарищ София как-то проницательно заметила, что я смотрю на украинский конфликт как-то отстраненно. Ну т.е. конечно, мне как русскому все равно, кто там в чем прав или не прав: царапина на русском солдате для меня важней жизни миллиона украинских мирных граждан. Сорри, братский ...
В октябре 2018 года в известном американском научно-популярном журнале Science была опубликована статья под названием «Сельскохозяйственные исследования или новая система биологического оружия?». В ней ученые-биологи из Германии и Франции прямо говорили о подготовке США к ...
Новый анекдот про уренгойского мальчика. Сталин поднимает трубку и говорит: - Лаврентий, я тут посмотрел репортаж о мальчике из Нового Уренгоя. Записывай. Учителя истории – на Таймыр, пусть оленям историю читает. Директора школы – в истопники, пожизненно. Мэра города и председателя ...
Вчера прилетел в Афины. Столица Греции встретила меня не слишком жарким солнцем и отсутствием забастовок. Поскольку наступил август. А греки во время сезона отпусков (своих) не бастуют. Во время забастовок зарплата им сохраняется, а бастовать во ...