Как наконец извлечь пользу из нейросетей

Спрашивается, зачем, если по этой книге уже имеется отличный советский сериал 1985 года. Что, не можете сами ничего нового придумать и воруете идеи у советского кинематографа?
Или это они решили снять "новую версию", чтобы нужным образом "расставить акценты" в соответствии с текущим политическим заказом? Как, например, в "новой экранизации" книги того же Семёнова "Бриллианты для диктатуры пролетариата", в 2000-х годах, всё содержание которой (экранизации) сводилось к тому, "какая же мерзкая страна Эстония" (тогда у путинского режима было очередное обострение отношений с этой страной). Или, например, как в современной "новой экранизации" книги А.Фадеева "Молодая гвардия" (для комментирования этого "киношедевра" не находится цензурных слов) - там регулярно упоминаются города Луганск и Донецк. Ну, Луганск ещё понятно - во времена гитлеровской оккупации это было временное оккупационное название Ворошиловграда. Но какой к херам Донецк мог быть во времена В.О.В., если город с таким названием появился только в 1961 году? Ну тут политический заказ тоже очевиден.
Про упомянутый ранее фильм "Противостояние". Если уж вы решили вдруг обратиться к творчеству Юлиана Семёнова - то уже много десятилетий ждут не дождутся экранизации продолжения "17 мгновений весны" - книги "Приказано выжить", "Экспансия" и др. А поскольку с другими актёрами это будет совсем не то, то напрашивается вариант - с помощью нейросетей оживить образы Тихонова, Табакова, Броневого и др. тогдашнего периода. Хоть какая-то польза от этих нейросетей будет.
|
</> |