Как мы провёл
glazova58 — 20.07.2024
Утром всё болело после вчерашнего веселья с НатальСергевной, как
будто смену на лесоповале отработала. Он тоже стонал и рвался
полежать, но у меня в телефоне была регистрация на гастрофестиваль
в «Депо у трёх вокзалов», и в метро увидела рекламу фестиваля стран
Латинской Америки в саду Эрмитаж, оказалось, тоже сегодня.
Поехали.Очередь на вход, но быстрая, послы всех Аргентин с Бразилиями и Венесуэлами тоже приехали, и даже под флагом Шри Ланки кто-то, наверное, за опытом.
Музыка зажигательная, бюст Петра Ильича негодует под карибские мелодии, шоколада свежего объелись, прямо из жерновов, пока нам объясняли, что и иранский, который нам нравится, делается из тех же венесуэльских бобов; нельзя было не купить, хотя и непомерно дорогущего. Кофе тоже вкусный, за едой снова очереди, я не готова была.
Посмотрели, как народ пытается танцевать капоэйру, как детки бесятся с пиратами Карибского моря, подумали «вот бы НатальСергевну сюда», но вовремя вспомнили вчерашние забавы, мышцы сразу заныли, пошли к метро, оставив праздник за оградой.

Солнце слепит, фоткаешь с закрытыми глазами и танцуя, получается то, что получается.
















На Долгоруковской пустынно, будто город вымер, но мы-то знаем, что за углом толпа поет и пляшет, ест и пьёт, и валяется на подушках.


Добрались до Комсомольской, и я увидела троллейбус, мамочки, откуда он взялся?
– Посмотри, это же музейный маршрут.

Я бы проехала, но нам на фестиваль «Вкус лета», поесть-то надо.

Заманили меня программой развлечений, призы выиграть мне не суждено никогда, не могу стоять в очередях. Но к аттракциону «кто громче крикнет, тот получит пакетик леденцов и покататься на лошадке» стояли только дети, и мы тоже встали и покричали. Я была громче него, получила два пакетика семечек.
Лучшая еда у вьетнамцев, а за спиной французский повар проводит мастер-класс по салатам.
Прислушались, хохотали: якобы «мишленовский» повар заведует меню в «Братьях Караваевых», охохо. Там, конечно, неплохо, я всегда беру капучино и булку с маком, но в основном – столовская еда, какой «Мишлен»?
– Наверное, он там посуду мыл двадцать лет назад, потом в Россию поехал, как всегда французы делали, – заключил Главный Повар.







Около дома была скидка на любимый торт, невозможно пройти мимо, надо себя радовать, и суббота же. И Международный день торта!!
А он принёс первый арбуз. «Сладкий малыш», проверенный сорт.
Купила билеты на представление 31 декабря. А когда, если не в тёплый летний день?
.
Сохранено
|
|
</> |
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
Танго сна
СНИМАЕМ ОСЕНЬ
Обо мне...
12 Вредных Советов как вырастить не взрослеющего ребенка (пошаговая инструкция)
Идя по пути полной ликвидации нищеты...
Музей "Старый Владимир"
А если бы не она, не Медведка

