
Как мы придумали новый ресторанный бизнес

Поедаем их или сегодняшними, или в крайнем случае вчерашними, или в самом крайнем случае - позавчерашними.
Сидим сегодня за ужином разговариваем:
- Ни в каком ресторане не подадут сегодняшнего яичка или парного молока...
А представляешь, как было бы интересно, если бы в меню было бы написано "парное молоко"! Выводили бы корову, и при посетителе доили бы молочко в прозрачный фигурный бокал. И пена была бы на молоке, как на пиве в рекламе.
- А если посетитель хочет, он сам может ее подоить! А как он доит корову, снять и диск подарить! - отвечает сын.
Мне кажется, что такой вид ресторанного бизнеса пользовался бы огромным успехом где-то в какой-нибудь столице. Где и коров живых-то не видели.
Экзотика, одним словом.
Вы бы пошли в такой ресторан за парным молочком? Если да, то сколько бы вы готовы были заплатить за бокал свежевыжатого молока?
|
</> |