Как мы ходили в Паназиат

топ 100 блогов blondinka_ann22.10.2012 В пятницу проходил завершающий день пресс-тура по Московским ресторанам от компании Delivery Clab. Кстати, до проекта я и не знала, что привычную доставку суши или пиццы можно делать именно на этом сайте, при этом без доплат, а наоборот с каждым заказом набирать баллы и получать призы.
Так вот были мы в ресторане ПанАзиат на Проспекте мира. В ресторане представлены кулинарные традиции сразу нескольких азиатских стран – Китая, Индии, Таиланда, Вьетнама, Малайзии, Сингапура и Японии. Средний чек с алкоголем 1500 рублей. Бизнес ланчи в пределах 300 рублей.

Интерьер весьма необычный. Можно поместиться в кресло-капсулу, подвешенную к потолку по соседству с мягким пандой.

Как мы ходили в Паназиат

Далее много фоток еды ЫЫЫ
Или расположиться на диванчиках. А может и забраться к соседу на коленки.
Как мы ходили в Паназиат IMG_7811

А теперь на кухню. К азиатской кухне полагается много приправ и соусов.

Как мы ходили в Паназиат IMG_7821

Блюдо с креветками для дегустации.

Как мы ходили в Паназиат

Салат повар замешивает вручную в перчатках.

Как мы ходили в Паназиат

Так готовятся лепешки.

Как мы ходили в Паназиат

На кухне работают 2 повара из Китая, вот один из них за работой.

Как мы ходили в Паназиат

А это результат его труда.

Как мы ходили в Паназиат

Главный по кухне на сложных щщах.

Как мы ходили в Паназиат

Управляющий ресторанам Саркис рассказал как начинал свою карьеру поваром и далее проследовал по карьерной лестнице.

Как мы ходили в Паназиат

Блюда на нашем столе. Курица по-вьетнамски.

Как мы ходили в Паназиат

Горячие спринг роллы

Как мы ходили в Паназиат

А это мой заказ Роллы Черная леди. Номномном.

Как мы ходили в Паназиат

По совету Управляющего уже планирую заказать Утку по-пекински. Именно тут, как было сказано, приготовляется утка самая лучшая не то что в Москве, но и некоторых мест мира. Теперь планирую опробовать, а лучше заказать домой и вполне должно хватить на 4х человек. Как попробую - обязательно отпишу.

Это был завершающий день пресс-тура. Но в дальнейшем, будет еще интереснее и вкуснее, планируются некоторые, пока секретные мероприятия очень приятные для блогеров и клиентов Delivery Clab. Но об этом я расскажу немного позже.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В СССР уже в 1939 г. были плоские телевизоры. Но воспользоваться ими могли только большие партийные начальники в закрытых распределителях. Простым гражданам оставалось однопрограммное радио в тарелке ...
Я люблю ретро-стрелки. Всегда и везде. И еще я в вечных поисках идеальной подводки. Мне важны следующие составляющие в ней: насыщенность (чтобы с первого нанесения была угольной, без слоев), простота нанесения (идеально - фломастер с тонкой кистью) и стойкость (а особенно, чтобы на верхнем ...
Вчера проезжал мимо Волгоградской достопримечательности — Танцующего моста и увиденное меня там немного разочаровало. Местные говорят, что этот водоем, очертания которого ...
В Екатеринбурге можно встретить довольно экстравагантные машины. Иногда в кадре счастливый обладатель. Народ смотрит, щупает. Каждому хочется попозировать. Конечно, машин намного больше. Жаль, что нет возможности охватить ...
Последние 5 лет смотрю что отечественные, что зарубежные фильмы исключительно в обзорах. Так как нет сил смотреть, как в угоду "повестке" сценаристы глумятся над произведениями,которых достаточно просто снять по книге,и триумф будет обеспечен.. Парадоксально, но факт. "Властелин колец", ...