Как мы ходили в Паназиат
blondinka_ann — 22.10.2012 В пятницу проходил завершающий день пресс-тура по Московским ресторанам от компании Delivery Clab. Кстати, до проекта я и не знала, что привычную доставку суши или пиццы можно делать именно на этом сайте, при этом без доплат, а наоборот с каждым заказом набирать баллы и получать призы.Так вот были мы в ресторане ПанАзиат на Проспекте мира. В ресторане представлены кулинарные традиции сразу нескольких азиатских стран – Китая, Индии, Таиланда, Вьетнама, Малайзии, Сингапура и Японии. Средний чек с алкоголем 1500 рублей. Бизнес ланчи в пределах 300 рублей.
Интерьер весьма необычный. Можно поместиться в кресло-капсулу, подвешенную к потолку по соседству с мягким пандой.
Далее много фоток еды ЫЫЫ
Или расположиться на диванчиках. А может и забраться к соседу на коленки.
А теперь на кухню. К азиатской кухне полагается много приправ и соусов.
Блюдо с креветками для дегустации.
Салат повар замешивает вручную в перчатках.
Так готовятся лепешки.
На кухне работают 2 повара из Китая, вот один из них за работой.
А это результат его труда.
Главный по кухне
Управляющий ресторанам Саркис рассказал как начинал свою карьеру поваром и далее проследовал по карьерной лестнице.
Блюда на нашем столе. Курица по-вьетнамски.
Горячие спринг роллы
А это мой заказ Роллы Черная леди. Номномном.
По совету Управляющего уже планирую заказать Утку по-пекински. Именно тут, как было сказано, приготовляется утка самая лучшая не то что в Москве, но и некоторых мест мира. Теперь планирую опробовать, а лучше заказать домой и вполне должно хватить на 4х человек. Как попробую - обязательно отпишу.
Это был завершающий день пресс-тура. Но в дальнейшем, будет еще интереснее и вкуснее, планируются некоторые, пока секретные мероприятия очень приятные для блогеров и клиентов Delivery Clab. Но об этом я расскажу немного позже.
|
</> |