рейтинг блогов

Как лучший друг одного комика насовал тому за обе щеки. Без регистрации и смс

топ 100 блогов artelyero26.07.2021

В последнее время перестал наблюдать за украинскими новостями совсем. Отписался почти от всех каналов в телеге на украинскую тематику, а в те что остались, заглядываю пару раз в неделю. Поэтому о самой главной пэрэмоге Ze-режима узнал вот только сегодня.

Как лучший друг одного комика насовал тому за обе щеки. Без регистрации и смс

Я имею в виду соглашение США и Германии по путинскому газопроводу, с которым всё порешали, а Киеву сказали сидеть и не отсвечивать. Вообще. Никак.

То есть, говоря проще, лучший друг Украины всунул комику, возомнившему себя Императором Киевским сразу за обе щеки. 

Без регистрации и СМС. 

А сзади к клоуну еще и пожилая немка подкатила, вспоминая бурную молодость, надев большой страпон.

Я не знаю, чем таким Пыня подкупил Байдена, что бы тот не шатал северную трубу. Пообещал, что скупит (за деньги российских налогоплательщиков) все, даже еще не нарисованные картины его сына, Хантера, и выставит их в Эрмитаже, Третьяковке и в Геленджикском дворце с аквадискотекой заодно? 

Пообещал, что впишется в афганскую тему и поможет в ней сохранить лицо американскому дедушке? Очень вероятно, потому что в Афган Байден вообще не может. Никак. Ну а русские девки ишо нарожают, если шо. Владелец вида на озеро Комо соловьём споёт что так было надо.

В общем, не знаю, чем он так подкупил «демократа», но так нарядно киевских партнёров их лучший друг заокеанский кажется еще никогда не нагибал, и выглядит это, согласитесь, совершенно замечательно. 

Кстати, пока что Байден показывает признаки адекватности, в отличие от своего предшественника, так что многочисленные ыкшперды, вопившие о начале какой-то войны, как только Байден заступит на пост, снова звонко обосрались в железный тазик. 


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
75–летний блокадник Игорь Андреев, инвалид 2–й группы, был задержан за участие в антивоенном митинге с плакатом «Миру–мир». Пенсионер провел в полиции сутки и был оштрафован судьёй Натальей Кондратьевой на 10 тыс. рублей, но категорически отказался принимать материальную помощь от ...
Сегодня нужно не политиканствовать , не раздавать громогласные, пустые обещания, а оказать помощь экономике Украины – разумеется, под реформы. Однако что-то не вижу, что наши западные коллеги горят желанием это делать, а нынешние киевские власти – решать проблемы своих граждан. Кстат ...
У нас спор. Я знаю, что по поступкам человека (но и по словам часто тоже) можно довольно хорошо понять, насколько я ему нужна и важна. И если кто-то демонстрирует, что они вас видали в парке - лучше им свою дружбу (или что угодно) не навязывать и пойти своей дорогой. Не стоит эмоционально ...
В прошлом году, объясняя шведские чудачества по поводу безрезультатных поисков у своих берегов российских подводных лодок, количество которых увеличивалось в геометрической прогрессии по мере продолжения поисков, посол России в Дании Михаил Ванин намекнул в интервью датской газете, что ш ...