Как кушать много лука

И они его в основном все там и кушают.
Меня это удивило, ибо во первых в Индии там все растет (это же не Ямал?) а во вторых я не понимаю, как лук можно жрать много? Что бы наестся мужику?
Тоесть если эта информация верная, то как его много съесть?
Жарить или прям так сырым жрать?
Но от сырого будет пузо же болеть, там же сок такой жгучий. :(
Хотелось бы понять реально лук можно кушать, как основной "обЪемный" овощ в пропитании?
Или это вредно?
Или там в Индии лук не репчатый, а другой? Какой нить латук и его можно кушать много?
В общем вопрос: правда ли, что в Индии в основном кушают лук?
Если да, то сорт такой же как наш?
А готовят или едят сырым?
А не вредно для здоровья кушать много лука?
/вопрос просто из интереса не практический/
|
</> |