Как купить качественный робот-пылесос?

топ 100 блогов albinus — 03.03.2020 — Технологии

 Как купить качественный робот-пылесос?

Роботы-пылесосы представлены в продаже в большом ассортименте. Найти подходящую качественную модель сложно. Часто для этих целей используются рейтинги, с помощью которых легко определить, какая бытовая техника прослужит долго, не подведет при выполнении текущих задач, имеет соответствующую цену.

Сложность заключается в том, что многие из них написаны по заказам производителей или дилеров. Из-за этого оценить качество техники, дать ей объективную оценку сложно. Например, активно раскручиваются роботы-пылесосы под брендом OKAMI. Это компания, позиционирующая себя изготовителем японской техники. В реальности это китайские модели, выпускающиеся под японским лейблом. В оплаченных ТОП они часто находятся на верхних строчках.

В помощь покупателей был составлен независимый рейтинг роботов пылесосов. Это честный неангажированный и непроплаченный перечень фирм-производителей, моделей.

Преимущества независимого рейтинга

Места в нем распределяются с учетом бальной системы. Для тестирования каждого продукта использовалась единая методика тестирования. Для оценки исследовались следующие показатели:

  • качество уборки;
  • навигация;
  • площадь и автономная работа;
  • удобство в эксплуатации;
  • доступность расходных материалов;
  • работа с препятствиями, углами и плинтусами;
  • дополнительные функции.

В рейтинг вошли как пылесосы для сухой уборки, так и с функцией влажной. Еще один параметр, важный для покупателей – оценка цены и качества приобретения.

В рейтинге есть модели всех известных в России производителей, в том числе и новинки от самого популярного бренда Xiaomi. Важный параметр для многих – стоимость робота-пылесоса. Приводятся ее актуальные значения, которые обновляются трижды в сутки. Если вы нашли подходящую модель, ее можно будет сразу же приобрести в одном из популярных интернет-магазинов.

Как пользоваться?

Независимый рейтинг роботов-пылесосов представлен в виде таблицы. Благодаря этому сразу же увидите варианты, которые набрали максимальное количество баллов, находятся на лидирующих строчках. Пользователям предлагается сравнить по разным основным параметрам, например, объему и типу пылесборника, мощности аккумулятора и возможности дистанционного управления.

Перед выбором оцените, какие именно опции техники нужны, какую площадь по размерам она будет убирать. Не стоит делать акцент на функциях, которые есть у всех подобных механизмов. К ним относится распознавание препятствий и лестниц, интеллектуальный поиск базы и точечная уборка.

Рейтинг составлен бывшим продавцом-консультантом «М.Видео». Для его составления использовались не только измерения и практический опыт, но и консультации от мастера по ремонту такого оборудования.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здравствуйте, сегодня в супер-фарме стала невольной свидетельницей беседы двух продавщиц в отделе косметики и парфюма Одна продавщица говорила другой на русском языке, что купит дочери айфон "во что бы то ни стало". Отец дочери с ними не живет, ...
Националисты убили украинца, приняв его за гражданина Таджикистана.         Следователи Московской области выясняют обстоятельства нападения на выходца с Украины, которому толпа пьяных подростков нанесла смертельные травмы. Зверское избиение иностранца произошло на ж ...
Я, как и многие, уверен, что Кержаков сегодня может стать главным оружием нашей сборной. Он в фантастической форме. Но именно поэтому, как мне кажется, он является тем козырем, который с первых минут правильно оставить в рукаве. Почему? Да потому, ...
На Вашингтон сквере все веселятся в том числе, те кто знает как и почему Барак Обама получил нобелевскую премию мира. А у сторонников Трампа на Юнион Сквере похоронное настроение. Они считают, что Джордж Буш старший был убит. Старику было 94 года и официальная версия о проблемах с сердцем ...
Ситуация: всегда хорошо зарабатывала, забеременила, вышла в декрет. Ребенку 2,5, планирую в 3 выйти на работу, будет садик. Муж иногда попрекает деньгами, что я не зарабатываю. На себя я не трачу, все вещи, одежду покупала до родов. Вот вчерашняя читуация, которая не впервые и переполнила ...