Как Катарина-Амалия убежала от мафии в Испанию.

топ 100 блогов euro_royals23.04.2024 А в это время... Испания случайно освободила наркобарона, планировавшего убить наследницу голландского престола.
Как Катарина-Амалия убежала от мафии в Испанию.

Печально известный босс наркокартеля, который, как сообщается, планировал убить принцессу Катарину-Амалию и премьер-министра Марка Рютте, смылся из тюрьмы из-за судебной путаницы в Испании.

Лидер «Мокро Мафии» Карим Буяхричан был арестован в Марбелье в январе прошлого года в ходе крупной операции, завершившей пятилетнее расследование по отмыванию денег.

Узнав о его задержании, власти Нидерландов подали запрос об экстрадиции в Национальный суд Испании, требуя экстрадировать лидера банды в Нидерланды, где ему должны быть предъявлены обвинения, связанные с наркоторговлей.

Национальный суд Мадрида дал добро на запрос, но провинциальный суд Малаги, под юрисдикцией которого находится район, где был арестован Буяхричан, отказался его удовлетворить, заявив, что наркобарону надо предстать перед судом по обвинениям в отмывании денег в Испании, прежде чем его экстрадируют в другое место.

Власти Нидерландов подали апелляцию, подав новый, срочный запрос, подчеркнув, что босс картеля был одним из самых разыскиваемых преступников по линии Интерпола и что его разыскивают за участие в десятилетних наркоразборках, в ходе которых в Бельгии, Нидерландах, Марокко и Испании были убиты десятки людей.



Испанская радиосеть Cadena SER во вторник сообщила, что, хотя Национальный суд принял апелляцию Нидерландов, он не принял постановление о задержании, которое гарантировало бы, что Буяхричан останется за решеткой до тех пор, пока не будет произведена экстрадиция.

Когда в прошлом месяце его дело об отмывании денег было передано на первоначальное слушание в провинциальном суде Малаги, председательствующий судья согласился освободить главаря банды под залог в 50 000 евро. Буяхричан, миллиардер, к слову, владеющий банковскими счетами и недвижимостью по всему миру, быстро заплатил наличными и уехал из города. С тех пор власти его не видели.

В 2022 году принцессе Катарине-Амалии пришлось покинуть свое студенческое общежитие и вернуться в королевский дворец после того, как полиция получила достоверные доказательства того, что Буяхричан планировал либо похитить, либо убить наследницу престола.

Освобождение главаря наркокартеля, вероятно, потребует ужесточения протоколов безопасности, принятых для защиты ее безопасности, а также безопасности политических лидеров, включая премьер-министра Марка Рютте, который, как сообщило голландское издание De Telegraaf, находится в списке возможных целей Буяхричана.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Крещение - один из главных христианских праздников. Праздником Крещения ...
Оными грозят нам футурологи, которые толком не могут предугадать будущее. Тем не менее, они есть. Землетрясение в Турции. Которая до недавнего момента показывала мастер-класс: когда, играя на противоречиях, создавала региональную супердержаву. Конечно, у всего этого была своя цена. ...
Какой-то сайт предлагает завлекающий заголовок "Как жили,и от чего страдали женщины во времена Золотой Орды". Нам только этого не хватало! Война полов это последнее что нам нужно. Чтоб появились амазонки, страшные как смерть феминистки с жёлтыми клыками,с автоматами "Калашникова" против ...
Об этом еще практически никто не написал, а там в 8 утра столкнулось несколько десятков автомобилей. Пока никакой информации даже о пострадавших. Мы нарыли три разных видео с последствиями + четвертое снято со встречной полосы (можно в полной мере ощутить адский туман, который сегодня ...
Dean Conger. Вот открыл для себя фотографа, про которого (позор-позор) не знал. В "Фотохистори" наткнулся на подборку фотографий, которые понравились и, мало того, очень тронули особым исполнением. Кроме того, они интересные. В технику (как она мне видится) вдаваться не буду, важен эффект ...