рейтинг блогов

Как жить? Муж в третий раз наградил

топ 100 блогов anonimusi19.09.2018
Письма издалека


Вот скажите мне, пожалуйста, как можно жить с этим мудаком?
Третий раз принес заразу в дом и наградил ею меня.
И всегда клянется и божится, что это не измена, любовницы у него нет, но случается иногда секс на стороне, но с презервативом. А что делать, если хочется, а с женой нельзя? Он и любовницу не заводит, потому что любит только меня...

Как жить? Муж в третий раз наградил

Первый раз простила. Беременная была. Беременность была тяжелой, не до секса. Да и врачи советовали воздержаться. Но муж воздержаться не смог и где-то, ишак, набегал гонорею, от которой мне на последнем сроке пришлось лечиться. Вы не представляете, как это сложно и стыдно! Тогда врач меня убедила, что он мужчина, ему надо и т.д. и т.п.

Второй раз тоже гонорея была связана с беременностью. И все мы в дом, как дети в рот, тащим, со всем женой любимой делимся, а потом плачем и рыдаем, что больше ничего подобного не повторится, умоляем о прощении, обвиняем жену в беременности, но ребенок нам сильно нужен.
Но если в первом случае врач была опытной и мудрой, то во втором случае врач просто орала, как я могла, как докатилась, нечего жить с подонком. У меня было такое чувство, что я плечевая (ночная бабочка) и с заката до рассвета за городом обслуживаю весь транспорт, даже без их согласия и желания.

И вот он третий раз.
Все же было хорошо. Да, я помню, что каждая женщина знает ровно столько, сколько хочет знать.
Я подозревала... Нет, я чувствовала, что муж где-то на стороне погуливает, но закрывала глаза. Дело в том, что дома он мне не давал поводов для ревности. Идеальный папа, идеальный муж и мужчина с вниманием, подарками, конфетами и букетами. Никогда после работы не задерживался, а если и задерживался, то предупреждал за день-два, что на пару часов может задержаться, так как приехали партнеры.
Но чертовские командировки портили всю идеальную картину. Муж часто уезжал в командировки. Иногда на неделю, но чаще всего на месяц или два, если что-то там не клеилось. А "там" не клеилось частенько.
И вот тогда душа предательски ныла и сердце беспричинно трепетало.
Нет, я не звонила, не допрашивала, не устраивала истерики. Я говорила себе, что муж в командировке...

А тут на тебе... Проблема. Снова гонорея. И снова оправдания... Командировки, частое отсутствие, а любовницы нету, а случайный секс - это всегда риск.
И я все понимаю, а вот в этот раз простить как-то не получается.
Я только одного не понимаю, как можно, зная, что у тебя проблемы, спать с женой? Зачем всякие болезни тащить в дом, в семью?
Неужели не понятно, что нахватался заразы?

Вылечились. Живем в разных комнатах. Теперь я не знаю, прощать или разводиться?
Мужчины, скажите, неужели так сложно воздержаться два-три месяца?
Неужели обязательно надо найти какую-нибудь проститутку и нахвататься всякой заразы, которую потом надо еще и жене принести?
И, да, не могу понять женщин, которые проституцией зарабатывают деньги, но обследоваться и лечиться не считают нужным. Почему так?




(без названия)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У разных народов есть традиции, которые так плотно вошли в жизнь, что без них уже и не представляешь себе их культуру. Так и у финнов за 10 тыс. лет охота стала неотъемлемой частью культуры. Финский музей охоты представляет всю историю охоты от каменного века до наших дней. Финский муз ...
Исключить из состава Межсоборного Присутствия: протоиерея Всеволода Чаплина, клирика города Москвы; протоиерея Владимира Шмалия, клирика города Москвы. http://www.patriarchia.ru/db/text/4434244.html ...
Очередной креатив от деградатов по линии мира цистерн. Как говорится, просто оставлю это здесь... ...
Объявляется начало голосования в осеннем туре конкурса "ЗАБЫТЫЙ ПОСТ" 2011 года. Правила голосования. Всем постам-участникам Конкурса в каждой номинации, присвоены порядковые номера. Номера представлены в виде активных ссылок, ведущих на ...
Как интересно замыкается история про татаро-монгольское иго. 1) Первый пост был о том, что Русское государство начиная с 15-ого века буквально выстрелило и смогло опередить соседей в экспансии благодаря копированию монгольского военного искусства и быстрому освоению огнестрельного оружи ...