Как из магазинных сливок сделать масло?
burckina_new — 05.11.2016 Исчезло из магазинов сливочное масло, которое нас устраивало по цене и качеству. Масло же, как и молоко заметно выросло в цене за последнее время. Я пытался решить проблему так, как решал ее в "проклятом совке": купить сливки и взбить из него масло. Там делов-то было на 10-15 минут.И представляете, но меня постигла неудача: из нынешних сливок масло не получается. Я еще хотел показать детям, как это делалось в моем детстве. И такой облом. Видать сливки нынче ненастоящие продают: набодяженные из сухого молока и пальмового масла.
Я понимаю, что мне сейчас умники посоветуют купить сливки на рынке, у фермеров, но они там стоит таких конских денег, что масло выйдет золотым. Нунах - сами идите к фермерам.
И напоследок: чтобы довести огромную богатую страну до пальмового масла, нужно иметь уровень как-будто ты сам только слез с пальмы.
|
</> |