
Как готовят шашлык в разных странах мира

Более того, похожее блюдо в других странах имеет совершенно другое название, изначальный продукт для приготовления и традицию поглощения. Ознакомьтесь, если на майские планируете выезжать на шашлыки за границу. Вы даже не подозревали насколько разным может быть мясо, жаренное на углях.
Карн асада (Мексика)
Чуан (Китай)
Булгоги (Южная Корея)
Якинику (Япония)
Сатаи (Тайланд, Малайзия, Сингапур, Индонезия)
Лечон (Испания, Филлипины, Куба, Пуэрто-Рико)
Тандури (Индия, Пакистан, Бангладеш)
Сувлаки (Средиземное море)
Брааи (Южная Африка)
Йерк (Ямайка)
с
Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)
|
</> |
