Как готовят Чурчхелу в Грузии. Омномном.
chellove4ishe — 04.05.2017
Если вы хоть раз пробовали Чурчхелу, то вы будете хотеть её всегда.
При взгляде на фотографии в соцсетях, встречая в магазине. Да, даже
просто при упоминании слова - Чурчхела.Не думала, что когда-нибудь мне доведётся готовить ей самой, да ещё и в Грузии.

2.Итак, берут вот такой вот котелочек - в нём дооолго варят виноградный\гранатовый сок, ооочень долго, почти выпаривают, под конец добавляют чуть муки, и чтобы масса не остывала - снизу костёр )

3.орешки нанизывают на ниточку (помните как неудобно каждый раз через узелочек кусать? - это чтобы орехи под силой тяжести не падали) и петелька сверху.

4.Окунают в эту массу из сока,

5.произносят "сим-сала-бим" - в исполнении Оли, и вытаскивают
6.у Виталика
klimat что-то пошло не так ))
7.Оставлют сушиться на солнышке -

8.так рождается Чурчхела.

9.Сока на чурчхельной колбаске может быть больше или меньше, а грецкие орехи бывает заменяют лесными,

10.омномном.. а вы любите Чурчхелу?

11.про лепку хинкали Петенькой
lovigin и грузинский хлебушек в
исполнении Вани
letohin рассказывать?
|
|
</> |
Адвент 1 случился в День матери
YOU
Дура - талант или диагноз?
жЫвопИсь абстрактная
Цветы на даче
Салатик
садо-мазо знакомства.
Основания для позитива

