Как это делаю я.

топ 100 блогов libertas88830.03.2017 По мотивам поста одного ЖЖиста.

Расскажу таки, как я делаю ким-чи.
Хотя, долго рассказывать. Нашла вам видяо которое более или менее подходит под мой рецепт.



Только в место рыбного соуса я добавляю мелкие креветки(полностью, не очищенные), которые точно так же измельчаются в блендере со всеми ингредиентами. И не люблю кинзу))

Быстрый способ - это когда свежая капуста режется на мелкие куски, точно так же смешивается со всеми ингредиентами и можно есть сразу.

P.S. Предупредите домочадцев о том, что пока в доме есть ким-чи, то лучше не дышать бгггггг
Лично я его храню упакованным в 3-4 пакета, в герметичной пластиковой таре

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Рядом с моим домом находится маяк привода посадки на ВПП Казанского авиационного завода. Того самого, на котором во времена "великого и могучего" производились знаменитые ТУ-160 или " Blackjack" (по классификации НАТО), а в последнее время взялись за глубокую модернизацию ТУ-22М . Каж ...
Умиротворяющая красивая музыка для создания творческой атмосферы и хорошего настроения. Формат mp3/ 256 kbs Размер 559 Мб. СКАЧАТЬ c depositfiles СКАЧАТЬ c turbobit СКАЧАТЬ c unibytes CD1 — SOUNDS OF SPA. HARMONY 1. Midori — Clouds Trees (edit) 2. Shi Zhi-you — Queen of the Blossoms 3. ...
ivanov_petrov : «Слабость. А для вас, по опыту, каков самый главный порок?» ... «главный порок, съедающий людей нашего времени, уничтожающий жизни людей, самый главный порок современности». Ну, я уж даже не знаю, что не съедает жизни людей. Это только изнутри можно ощутить. ...
...
...