Как есть еду :)

Я очень, просто ОЧЕНЬ люблю грейпфрут(особенно, красный), памелу и памелит. Могу есть буквально в промышленных количествах.
Меня приучили есть их очищенными(иначе не могу): сначала снимается шкурка, потом каждая долькая очищается от прозрачных пленочек, и вот когда остается только мякоть, то я ее ем.
Процесс наредкость трудоемок и противен, когда приходится делать это самой.
А вдруг кто-то из вас не меньше меня любит сеИ фрукты, но придумал, как их есть, не заморачиваясь с всей этой чисткой, либо придумал, как их чистить быстро и легко(ну типа как кожуру с помидора снимать, предварительно его ошпарив)?
Надеюсь на ваши остроумные идеи - а то дома лежат 6 памелит, а руки уже не поднимаются их чистить..
Спасибо.
|
</> |