Как делают колбасу

Итак, эта хрюши, всем знакомые. Маленькие поросята нежатся под лучами инфракрасной лампы, и поверьте, им сейчас очень хороши...бедные глупые животные...

В первые дни, поросят держат рядом с маманей...

По сути они только спят и жрут...

Да и взрослые особи занимаются тем же. Полностью автоматизированная система подачи жрачки дает возможность работникам бойни играть в нарды чаще...

А вот это, как я очень хочу назвать, "зеленая миля" для свинюшек...

Гарный парниша хлопает свинюшек по попкам. Вообщето этого в технологии нету, но Армэна никто не осуждает.

Считается, что это гуманный способ умерщвления животных. Заряд к шее...

Специальными приборами тушки подвешивают...

А потом разрезают, чтобы убрать внутренности. Очень напоминает фильм "Пила"


Вот на этих крюках висят тушки.

Волосы с животных убираются огнем...Запах там наверно пи**ц

Потом моют

А вот это сцена из первого Рокки!

В холодильной камере тушки ... ну холодяться по ходу.

Котлеты отдельно, мухи отдельно....

Процесс разделывания


Тут делается фарш

из разного мяса, разный фарш.

Ну и колбаски!


Сардельки. Кстати я их никогда не любил



Делаем пельмешки.20 женщин делают 50 тыс пельмешек за сутки


Эта хрень делает деликатесы (я на самом деле сам ничего не понял)

А вот туточки мясо со специями смешивают, для вкуса и запаха



Колбаски в каптилочке, для запах дровишек


В такой упаковке колбасень хранится дольше.


Вакуумный прибор

Тысячи батонов, которые ждут отправления в Ашаны и Пятерочки


Приятного аппетита!
Взял с сайта инглишраша
|
</> |