рейтинг блогов

Как быстро раскрутить сайт и не попасть под фильтр поисковой системы

топ 100 блогов papai15.11.2021Интернет

Как быстро раскрутить сайт и не попасть под фильтр поисковой системы

Большинство интернет-пользователей активно пользуются поисковыми сервисами, но лишь немногие заходят в своих поисках дальше первой страницы выдачи. Поэтому для каждого бизнеса критически важно, чтобы его официальный сайт находился на первых страницах поисковой ленты для релевантных тематике сайта запросов. Добиться этого можно с помощью использования продвижения и поисковой оптимизации (SEO).

Однако поисковые сервисы следят за тем, чтобы положение сайта в ленте соответствовало его релевантности запросу и реальной посещаемости. Поэтому использование некоторых методов продвижения (черного СЕО) может обернуться попаданием в фильтры поисковых систем, что приведет к исключению сайтов из выдачи по некоторым или даже всем запросам.

Это значит, что заказывать продвижение своего сайта стоит только у опытных профессионалов, работающих исключительно «белыми» методами. Поэтому, если вас интересует СЕО в Москве и других регионах РФ, стоит обратиться в компанию mStudio, официальный сайт которой находится по адресу https://mehed.pro/seo/.

Эффективные методы продвижения

Чтобы добиться максимально возможного результата, специалисты рекомендуют начать с внутренней оптимизации сайта. В нее входят:

  • Расширение семантического ядра текстов, работа с ключевыми словами и LSI.
  • Оптимизация кода сайта, повышение его скорости.
  • Заполнение заголовков и других метатегов.
  • Наполнение сайта качественным и полезным для пользователей контентом.
  • Структурирование ресурса.
  • Правильная настройка файла robots.txt.

После этого можно подключать внешние методы продвижения:

  • Контекстная реклама.
  • Баннерная реклама.
  • Участие в программах обмена ссылками.
  • Использование методов крауд-маркетинга (размещение ссылок на продвигаемый сайт на доверенных для поисковой системы внешних ресурсах, особенно тематических форумах, агрегаторах отзывов, сервисах ответов и каталогах).
  • Продвижение в социальных сетях.

Сочетание внешних и внутренних методов поможет сайту быстро достигнуть первой страницы поисковой выдачи по большинству релевантных для его тематики запросов. Но если для продвижения применялись «черные» методы, то уже через несколько недель сайт может попасть под фильтр. К ним относятся:

  • Создание сетей сайтов-сателлитов, ведущих на основной.
  • Использование ферм ссылок.
  • Использование скрытого текста и скрытых ссылок.
  • Отображение разных текстов для пользователей и поисковых ботов.
  • Скрытые ссылки.

Раскрутка сайтов в Москве

Цифровое агентство mStudio предлагает комплексное продвижение сайтов в рунете с использованием проверенных «белых методов». Портфолио студии показывает, что ее клиенты получают как минимум трехкратный рост трафика и как минимум двукратное увеличение количества запросов, по которым их сайт попадает в топ-10 выдачи.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это отчетный пост за 11 января. Сюда приносим отчеты вплоть до выхода следующего отчетного поста за 12 января. (Пост выйдет где-то после 00:00 по московскому времени.) Это забег с ежедневными отчетами. Без азарта, без болталок, без подарков и открыток. В отчет нужно принести фото "Было" ...
Он, конечно, считается блогером, но на самом деле, возможно, работает на благо нашей страны. Так что рекомендую более пристально посмотреть на nemihail … Если присмотреться, по-моему,  становится понятно, почему у него такой большой и толстый СК, хотя нередко он пишет ...
Ну, поскольку, вчера удалась встретиться чуть меньше чем ни с одним представителем нашего прекрасного сообщества, поступило предложение исправить сие недоразумение завтра 27.12. где-то с 17 и до последнего клиента! У многих людей завтра будет пятница, а это значит, что ничего не должно ...
В год своего 75-летия претерпела ребрендинг игра, о возможности получения которой ...
ну наконец-то я решился подсчитать, сколько же точно я знаю жижистов лично, не просто общаюсь часто, а встречался в офлайне. оказалось меньше, чем я думал, всего 120 человек. некоторые мне знакомы много лет, с некоторыми познакомились недавно и довольно часто встречаемся, с некоторыми ...