как бы тезисно)
seagirl82 — 03.04.2011
заехал на рынок, купил айвы, слив, белорусского творога, бочок
барашка, бастурмы, суджука таких хороших армянских, свеженьких,
гораздо лучше, чем из Элисты. Нравится мне на рынке брать. Цена за
кг вроде как и есть, только на ценнике ее нет и она как бы и не
поднимается в разговоре. Берется просто на вид, т.е. баранья нога
или еще что. Например бок свежего барашка я взял всего за 500р.
Мясе очень сильно отличается свежее от замороженного + от
магазинной баранины зачастую можно унюхать специфический бараний
духман. На рынке есть какая-то неуловимая и индивидуальная аура
штоле. В магазине же не так - все однообразное и безликое.Хотел приготовить с утреца, но покатили в Можайск катасо на коняжках, пох, приготовил вечером. Готовлю, звонит консьержка со словами
Ну и рецептус

картошечкку порезал колесиками и выложил ей противень, смазывать ничем не надо

предварительно мясце посыпал и обвалял травяными специями, ломаным лавровым листом и чайную ложку перца, я смешиваю перец 50\50 - черный\красный, в таком виде он дает не только остроту, но и слегка перечный вкус. Соли нет вообще, мы ее не едим и дома нет ни грамма

на картофельную подложку выкладываю лук и морковь

после выкладываю ребрышки и ставлю в духовку

вовремя сфотать не успел, разложили по тарелкам


это готовил на НГ. Разница есть. Сегодня был уже взросленький барашек, а на НГ ягненок, в этот раз ягненка не успел взять, надо было в обед съездить, его до обеда, как правило, разбирают

ну и бастурмачян с суджуком
|
|
</> |
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
"Соколы против стервятников". Черновики. Глава 4. Часть 7.
Пионер, лысый мужик и читатель. О бренности бытия. Философские размышления
Вокруг картины
Отпуск
Вокругъ свѣта № 6/1861
добраутра!
50 лет назад. Ноябрь 1975 года.

