Как бы так наготовить еды хотя бы на пару дней?
malyshi — 04.02.2017 Дано: двое детей-обжор (7,4 и 5,7 — мальчик и еще девочка).Уже 4 года как плотно сели на общий стол, готовить приходится каждый день всё свежее. А по выходным так вообще от станка не отхожу буквально.
На два дня никак не научусь готовить. Просто потому, что дети-превереды, на завтра редко когда едят тоже самое.
Два дня подряд только суши самолепные могут кушать.
Или я их разбаловал?
Может кто может накидать каких-то волшебных рецептов, что можно пару-тройку дней кушать?
Если что, духовки нет, но есть мультиварка.
P.S. блюда, включенные в
- картофельный суп пюре на мясном или птичьем бульоне (с другими супами я так и не подружился)
- макароны на гарнир
- картошка
- молочная каша-дружба (рис+греча), другое не едят из каш
- печеная в мультиварке куриная расчленека, индюшачья тоже
- запеканка (картофель, сыр, лук, мясо-фарш)
- Тефтельки из фарша
- Суши/роллы самолепные
- Квази-пицца (из замороженных коржей). Не те, которые только разогреть, пасту сам делаю из резаных томатов.
- полуфабрикачные сосиски для жарки, котлетки
- всякая свинина и говядина в виде мяса, тоже зачастую жареные
- блинчики-оладышки
- дежурные пельмени из магаза, когда совсем лень
Что им не хватает-то, траглодитам?
|
</> |