Кабинет для дома

топ 100 блогов crusalde09.11.2020Разное
Кабинет дома – рабочее пространство, удобное решение для удаленной работы, ведения переговоров и наслаждения произведениями домашней библиотеки. Для этого необходимо создать соответствующую атмосферу, которая позволит сосредоточиться, сделает помещение функциональным и в то же время удобным и уютным.
Кабинет для домаКабинет для дома
Компания «Столярный двор» создает мебель для кабинетов дома из массива дуба, бука и ясеня. Декоративные элементы подчеркнут статус и стиль. Вы и ваши гости получите эстетическое удовольствие от обстановки домашнего кабинета.

Наполнение кабинета дома проектируется с учетом высоты потолков, площади помещения, расположения оконных проемов, разводки электричества, освещения, и устанавливается после всех отделочных работ.

Создаем дизайн-проект мебели для кабинета дома в карандаше. При проектировании учитываем требования пожарной безопасности, технические характеристики и особенности помещения для экономии полезного пространства комнаты.

Изготовим мебель для кабинета по готовому дизайн-проекту клиента.

Мебель для кабинета дома тонируем плотно светостойкими красками итальянских производителей, красим, чтобы подчеркнуть текстуру дерева, или просто покрываем лаком без тонировки. Делаем поверхность матовой, шелковисто-матовой, глянцевой или полуглянцевой по желанию клиента. Эти приемы надолго сохранят первоначальный вид мебели кабинета.

Декорируем мебель в стиле помещения с помощью художественных приемов: резьба по дереву, браширование, патинирование, маркетри, инкрустация, роспись, золочение.

При монтаже мебели используем австрийскую функциональную фурнитуру компании Blum и декоративную фурнитуру итальянских производителей.
Мастера «Столярного двора» создадут для вас кабинет в стиле любой художественно мысли и разной степени сложности. Виртуозная работа с любым материалом дает возможность предлагать клиентам мебель на любой вкус и кошелек!
От обстановки в вашем кабинете зависит уровень доверия деловых партнеров и сотрудников, а это фактор из разряда ключевых.
Конечно, большинство кабинетов созданы в классическом строгом стиле. Но, если вы работаете в СМИ или в рекламной компании, закажите мебель с «изюминкой». Возможно, это будут элементы корпоративного стиля.
Мебель для кабинета дома компании «Столярный двор» подарит помещению функциональность, уют и прослужит долгие годы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
такую же, только темно-синюю. а потом я окончательно сошла сума и купила и это комментария и мнения, как всегда, с удовольствием выслушаю ...
ДОСТОЕВСКИЕ НЕПОНЯТКИ Первая непонятка. Митя Карамазов много раз называет Грушеньку «царица души моей». И говорит, что у нее во всем теле этакий изгиб. Красивая, да. Вообще же она содержанка, ростовщица, хамка и скандалистка. Пожалуй, это всё, ...
cccp2016 2016-02-19 17:37:59 > П*здеть не мешки ворочить. В любой современной инструкции — вменяемого производителя электро-бытовых приборов — всегда есть глава, посвящённая технике безопасности. Будучи телемастером, довелось ремонтировать «Кварц-306», повреждённый при пожаре. ...
Когда мы в 1990 году приехали в Магадан из Ленинабада, удивляться пришлось многому. Ведь до этого четверть века жили фактически в другой стране – с её традициями, привычками, климатом. Вот, например, собаки. Редко кто держал собаку в доме. Во дворе да, почти в каждом дворе жила собаченция ...
Я знаю, что попытка разместить сообщение в этом сообществе может быть опасна для моей нервной системы. И всё же! Одна очень уважаемая мною участница сообщества сегодня поклялася ("зуб даю"), что та мука, что на румяных корочках хлебов, выпеченных ...