Кабинет для дома

топ 100 блогов crusalde09.11.2020Разное
Кабинет дома – рабочее пространство, удобное решение для удаленной работы, ведения переговоров и наслаждения произведениями домашней библиотеки. Для этого необходимо создать соответствующую атмосферу, которая позволит сосредоточиться, сделает помещение функциональным и в то же время удобным и уютным.
Кабинет для домаКабинет для дома
Компания «Столярный двор» создает мебель для кабинетов дома из массива дуба, бука и ясеня. Декоративные элементы подчеркнут статус и стиль. Вы и ваши гости получите эстетическое удовольствие от обстановки домашнего кабинета.

Наполнение кабинета дома проектируется с учетом высоты потолков, площади помещения, расположения оконных проемов, разводки электричества, освещения, и устанавливается после всех отделочных работ.

Создаем дизайн-проект мебели для кабинета дома в карандаше. При проектировании учитываем требования пожарной безопасности, технические характеристики и особенности помещения для экономии полезного пространства комнаты.

Изготовим мебель для кабинета по готовому дизайн-проекту клиента.

Мебель для кабинета дома тонируем плотно светостойкими красками итальянских производителей, красим, чтобы подчеркнуть текстуру дерева, или просто покрываем лаком без тонировки. Делаем поверхность матовой, шелковисто-матовой, глянцевой или полуглянцевой по желанию клиента. Эти приемы надолго сохранят первоначальный вид мебели кабинета.

Декорируем мебель в стиле помещения с помощью художественных приемов: резьба по дереву, браширование, патинирование, маркетри, инкрустация, роспись, золочение.

При монтаже мебели используем австрийскую функциональную фурнитуру компании Blum и декоративную фурнитуру итальянских производителей.
Мастера «Столярного двора» создадут для вас кабинет в стиле любой художественно мысли и разной степени сложности. Виртуозная работа с любым материалом дает возможность предлагать клиентам мебель на любой вкус и кошелек!
От обстановки в вашем кабинете зависит уровень доверия деловых партнеров и сотрудников, а это фактор из разряда ключевых.
Конечно, большинство кабинетов созданы в классическом строгом стиле. Но, если вы работаете в СМИ или в рекламной компании, закажите мебель с «изюминкой». Возможно, это будут элементы корпоративного стиля.
Мебель для кабинета дома компании «Столярный двор» подарит помещению функциональность, уют и прослужит долгие годы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И если кто там намекал, что я забуду про 1000 пост - так обломитеся! Вот он, тысячный. Господи! Это сколько же я всякого барахла понаписала! Это какие же километры текстов!В честь праздника обещаю для каждого, кто захочет, изобразить ...
Предновогодние дни – это всегда время чудес, а ведь волшебства, пускай даже самого маленького, достоин каждый хороший человек. «Если душа человека жаждет чуда – сделай ему это чудо! Новая душа будет у него и новая у тебя!» ,  - замечательные слова Александра Грина, которые так хор ...
Массированные анкорные атаки на поисковики закончились поражением, ведь уже внедрены новые алгоритмы, остро и болезненно реагирующие на прямые, безграмотные анкоры. А продвижение сайтов – по-прежнему актуальное направление. Вот и приобретают «вес» в обществе ссылки без анкоров и е ...
А вы знали? Докладываю: Гуппеху самца одного. Вот этот вот плавничок снизу под брюхом называется гоноподий. В переводе - член у самцов. Сам столько узнал. Сомика Пецилию Бодрые такие, носятся по всему аквариуму. PS. Фотки с инета. В моём "Зените" пленка кончилась в 92-м ...
64 года назад родился Владислав Листьев. Именно Листьев придумал и реализовал абсолютно новые для российского и постсоветского телевидения форматы. Так, для последнего выпуска игры «Поле Чудес», ведущим которого перед передачей этой миссии Леониду Якубовичу был Владислав Листьев, ...