Кабачки маринованные быстрым способом
tatiaz — 10.02.2016Кабачки лучше молодые.
Соль.
Сахар.
Петрушка сушеная или свежая.
Перец.
Уксус - с пол стакана.
Масло растительное грамм 100.
Чеснок - несколько зубчиков.
Приготовление:
Кабачки как можно тоньше нарезать колечками. Посолить.
В уксусе растворить сахар (где-то столовая ложка у меня ушла, но вообще по вкусу). Все специи туда, масло. Смешать маринад. Соли добавить тоже. Попробуйте, если вкусно по сахару-соли, то не добавляйте больше ничего.
И залить ентим делом кабачки.
Выдавить туда чеснок, снова перемешать.
На ночь в холодильник. Хранится может бесконечно долго. Закуска потрясающая!
Приятного!
|
</> |