К столу...

В каждую тарелку положила немного измельчённого чеснока, кусочками мясо,
залила сваренным остывшим бульоном и поставила в холодильник.
Жир стараюсь снять ещё в жидком состоянии, пока ещё всё варится, пока не успело
застыть, чтобы поверхность была ровной, а дрожалка прозрачной.
Получилось 7 больших тарелок.
Хорошее число получилось)
Не люблю ставить на стол в специальных квадратных или прямоугольных ёмкостях.
Не так нарядно получается на столе.
Готовила я его сегодня немного по-другому, чем всегда, - в духовке.
Так соседка снизу посоветовала.
Посмотрим, что получится.
Но запах всё время, пока готовился холодец, стоял необыкновенно вкусный-вкусный,
соблазняющий.
Калорий, конечно, прибавит, но прогулка на лыжах, надеюсь, уберёт даже больше, чем приобрела.