Жука хотите? :)

топ 100 блогов spb_auto13.03.2011 Скоро начнут продавать

Жука хотите? :)



Жука хотите? :)

Juke будет поставляться с двумя вариантами 1,6-литровых бензиновых агрегатов: атмосферным, мощностью 117 л.с., и турбированным, 190 л.с. В базовой комплектации Juke оснащается передним приводом, но в «максималке» можно будет рассчитывать на систему All Mode 4×4-i. При этом Juke с «атмосферником» в зависимости от выбранной версии может быть укомплектован либо пятиступенчатой механической коробкой передач, либо вариатором Xtronic CVT.

Nissan Juke по размерам займет ступень ниже Qashqai, но выше Nissan Note: длина новинки 4135 мм, ширина 1765 мм и высота 1570 мм – нечто среднее между сегментами B и С, но с высоким клиренсом и пропорциями внедорожника. К слову, это первый кроссовер, построенный Nissan на платформе B-класса.

Жука хотите? :)

Красавчег, правда? :)))

Только Ниссан похоже весь обгорел в Японии...

Жука хотите? :)

После серии сильных землетрясений, произошедших сегодня, 11 марта 2011 года, в Японии, загорелись заводы компании Nissan на северо-востоке страны. Пожары вспыхнули на предприятиях в префектурах Фукушима и Точиги. Один из них погашен, борьба с другим продолжается. В связи с ЧП Nissan принял решение временно закрыть эти заводы и еще два сборочных предприятия в префектуре Канагава.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Говорят, бумага все стерпит. Однако порой не все может стерпеть обычная психика ...
...
Сегодня в джим я поехала на час раньше, как всегда по субботам.  По субботам там выкладывают толстенную субботнюю газету с разными приложениями, их мало, надо прийти пораньше, чтобы захватить.  А вторая причина - рано приходит Джейн, главарь нашей организовавшейся банды, с ...
В ЖЖ как-то опустело..Но я по обыкновению буду помещать сюда своих кукол.Девочка росточком-35 см,ливингдолл ...
В следующем году в Столице поставят ЕЩЕ 600 дорожных камер. Камеры эти будут современней, умнее и наблюдательнее и водителей, и самих ГИБДДшников. Как автомобилист, не могу не заметить, что и без того камеры у нас через каждые 100 метров — и это только заметные глазу простого смертного ...