Жри да е*... пардон, люби...

топ 100 блогов ki_bella17.08.2014 Люди тупеют. Тупеют на глазах, в рекордно короткие сроки, словно соревнуясь – кто быстрее и качественнее превратится в животное. В существо, у которого только два желания остаются доминирующими – пожрать и, пардон муа за выражанс, потрахаться.

Еще одна знакомая сегодня с придыханием рассказывала о том, какой отменный салат готовят в одном заведении (блииин, была я там, замороженные кольца вареного кальмара в Цезаре были выше всех похвал). Сначала с придыханием – о жратве, а потом, безо всякого перехода, экзальтированно – я ухожу!

Даже не стала спрашивать, к кому, когда и куда собралась. Я этим “Я влюбилась (влюбился) и ухожу “ с начала года счет потеряла. По ходу девяносто процентов знакомых или уже ушли или в процессе этого ухождения. Народ как с цепи посрывался – пох на все. На детей пох. На половинки вторые пох…На свои собственные умные рассуждения о чести и долге, которыми так увлекались раньше – тож пох.

Спрашиваю – зачем? Медом намазано, счастье невместительное обещает, может быть, размер как у Рокко Сифреди? Ну, должно же быть что то, что так притягивает?

- Надо торопиться жить! – отвечает без малейшей заминки. – Брать от жизни все!

Сижу охреневаю. Какое жить торопиться? У тебя дети, дура. Муж, собака и ипотека. И у другого торопыги – тоже. И у третьего. И у четвертой. И кроме детей, собак и ипотеки – годы еще. Прожитые.

Но годы оно понятно, тоже пох . Когда торопишься, годы это последнее, о чем думаешь. Потому что надо успеть отнять у жизни и сожрать салат с замороженными кольцами кальмара, которые уныло подтекают талой водой под листочками салата, прикрытых тонкими ломтиками типа деликатесного сыра.

Как там – ешь, молись, люби? Да щаааааааз! Вот именно так – да щаааааааз! Жри да трахайся – торопись жить!

Люди тупеют.
Вернее, я хочу верить в то, что они тупеют. Я не хочу думать, что они были такими изначально.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Буквально на днях у меня состоялся дебют в коммьюнити, но швабра там была тусклая. А сегодня, дорогие друзья, я порадую вас истиным гламуром. С гордостью за славный город Минск представляю троекратную чемпионку СНГ по дакфейсу и обладателя ...
Парам-па-пам, как говорит Ксюша Собчак. Свершилось то, что было предопределено. Министр «образования и науки» (это можно писать только в кавычках) Ольга Васильева подписала приказ. Мединский, его ученая степень, его «диссертация» имеют сакральное значение для путинского режима, ...
Фанатичное следование девизу: «Не хочешь пополнеть, не ешь жирной пищи!» может ...
праздник жизни в моей новостной ленте: "Послушник Д: нет, я не готов пока монахом стать.… Это в [одной стране] – послушник – почти монах. А у нас в [другой стране] – монахом быть – талант нужен. А у меня другой талант, у меня вот 9 детей – 5 мальчиков и 4 девочки, младшему – 10 дней. Жена ...
Аппи мама лорейн 6 - пухлая и прекрасная аппимама Артипопп тигр танжерин длинная 5, состав 7% кашемир Оша розы эмбер 6 Лемонлумс ромбики с буретом 5 метров Продан Бристоллумс (полосатик) 6 хлопок 100% ...