жратва
agasfer_m — 28.07.2012 Заходя на рынок за творогом,прежде всего говорю продавщице-руки покажь!!!Ежели у тётки под ногтями траурная кайма проходим мимо.вот и весь секрет,работает на все 100%,
чистые руки-вкусный творог.
С мясом сложнее,но запутать барыжку и вычислить перекуп или своё продаёт можно следующим
вопросом-послушайте,а Ваш кабан был пидарасомЪ?! обычный ответ-я не знаю. Проходим мимо.
И только когда кажуть шо -вы шо,цэ нэ кабан,цэ свынка,покупаем предварительно осмотрев что бы было не очень
красного цвета.нежно розовый на кости.
Вообще баранина лучше всего,т.к. баран единственное из домашних животных которое когда его режешь
не выбрасывает в кровь гормон страха.